Elenka Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 В 28.05.2019 в 16:15, Лариса Богачева сказал: Девушка молодец - позитивная. Главное - твердить, что... Твердят ведь не только "позитивчики", шизофреники тоже твердят. По-моему, Бузова уже несколько не здорова психически. Видела, как она на каком-то эфире истерично орала в микрофон "я пою для вас, я живу-у-у для вас!" , а зал ржал. А на одном концерте она ушам своим не поверила, когда спросила со сцены, стОит ли ей петь, а зал ответил "нет!"... Можно предположить, что, не увидев завтра кучи лайков на своей странице в соцсети или не услышав своего имени на светской тусовке, она в депрессию впадёт(минимум). 21 час назад, Лариса Богачева сказал: Открываю сегодня кроссворд в журнале. А там фото Бузовой. Не будешь знать, кто это, то кроссворд не решишь. Вот где классный маркетинг! Открываю на днях Mail.ru, а там статья - "Слезы, ссоры и голые фото: причины подписаться на Ольгу Бузову в Instagram". Почитала-посмотрела-прослезилась-порадовалась. К счастью, МОЙ мир прекрасен без вот такой "прекрасной" Бузовой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 смешной забавный вид у нее здесь на фото. посмотрев интервью собчак с бузовой именил мнение о ней. Оля ранимая добрая девушка. просто с недостатком внимания в детстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey U Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Бузова чего только не делает. И криптовалюту и советует "не бузить" на дороге на билбордах столицы. К последнему я вообще критически отношусь: баба истеричная, не дай бог ей дорогу перейти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Сначала ты работаешь на бренд (имя), потом они работают на тебя. Ждем новой рекламы товаров и услуг под брендом "Буз...". Водка уже была? "Побузим по нашему" :)))) 1 Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 В 09.07.2019 в 17:40, Sergey U сказал: Бузова чего только не делает. И криптовалюту и советует "не бузить" на дороге .. Только вот "наш пострел везде поспел"- это явно не про неё. Её проекты дохнут один за другим. Наверное, "если человек талантлив, то он талантлив во всём (или во многом)", а если не талантлив, то нефиг и лезть. Правда, чтобы понять это, надо мозги иметь и шишек набить, но это тоже не всем дано. Что пока лучше всего получается у Бузовой, так это вызывать смех у себя за спиной (кто-то видел реакцию сидящих в студии людей, кажется, в прошедшую субботу на Первом, в "Сегодня вечером"?) во время исполнения песни или гримасы при известиях о надвигающихся её гастролях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 1 час назад, Elenka сказал: ...... Её проекты дохнут один за другим. Просто... стареет мадам, вот и трещит по швам её бизнес. Молодые на повороте обходят.. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Неужели кто-то мог затариться криптовалютой от Бузовой? Там чистый хайп на модных вещах и трендах. Но только бренда и хайпа мало, надо выстраивать бизнес. А вот с этим у менеджеров дамы проблемы. Явные... Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 В 12.07.2019 в 14:23, Лариса Богачева сказал: . с этим у менеджеров дамы проблемы.... Проблемы и у менеджеров. и у дамы постоянные. Мало того, что бизнес еле-еле теплится, что имя становится нарицательным в современной эстраде (когда музыковеды, критики и любители музыки с хорошим вкусом говорят о качестве песен, часто звучит - "это - не уровень Магомаева или Пугачёвой, это - уровень Бузовой), так она ещё время от время вляпывается в скандалы - исключительно от безмозглости - причину которых умудряется ещё и не понять... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 48 минут назад, Elenka сказал: .... Хоррррошая блокадница.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Имя Бузовой в последнее время многими упоминалось, и, насколько я помню, многие утверждали, что "она дурой прикидывается", а сама вся такая образованная. Но, куда ни сунься, а пока "образованная" только позорится... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.