nik2 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 2 часа назад, МерзкийСоб сказал: ... такие речи часто замечены в наших имигрантах... Должен отметить, что в среде иммигрантов встречал и противоположенные настроения, крайне "патриотические", сопровождаемые искреннем восторгом от Путина. Поинтересуешься, что собственно такой персонаж с такой любовью к родине в Америке торчит, отвечает "на голубом глазу": Чтобы в армию не идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Тут послушал одного достаточно умного на (мой личный взгляд, конечно, другим не навязываю) экономиста. По его мнению, "либералы" из экономического блока руководства страны взяли курс на противодействие Путину путем доведения страны до массовых беспорядков. В этом русле рост цен, повышение ЖКХ, пенсионная реформа... По его оценкам к весне может получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) 12 минут назад, MaklerMsk сказал: экий вы заблуждающийся гражданин оптимист. холуйства еще на многие лета вРоссии. как бы чего не вышло . страна победившего быдла. Ну, дак, постараются, организуют перебои с сеном. А и есть уже опыт в нашей стране, организовывали перебои с мукой, мылом, водкой... Изменено 31 января, 2019 пользователем nik2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) 1 час назад, MaklerMsk сказал: кстати фаталист заблуждается. враги есть не только у власти рф, эти же враги они и враги русскому народу. но так вышло что враг моего врага он не наш друг. простительно понять ошибку человека , людям свойственно ошибаться, особенно если есть вероятность старческой деменции. неизвестно какие мы будем доживя до его лет. НИ разу не заблуждаюсь. Много где бываю и в Европе, и на Украине в частности, больше в западных, бендеровских областях, ни разу не встретил неприязни к русскому человеку. как и народу в целом. К власти РФ, да. И то, не в Европе. Там людям вообще до лампочки внешняя политика. Так что я не ошибаюсь. Со стороны, всегда видней а в своем глазу и бревна не заметить.... Ну а враг моего врага, не есть друг. И вообще, в грамотной политике, нет друзей, есть только выгода для своей страны, своего народа. Да и политика двойных-тройных стандартов, в дипломатии сушествовала всегда, это было, есть и будет. И волосА рвать, по этому поводу, вовсе не стоит, и уж тем паче, впаривать эти стандарты народу. Уж поверьте, знаю на 120% что говорю. Это вообще был мой хлеб в прошлой жизни. Изменено 31 января, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 31 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 19 часов назад, Elenka сказал: DrWatson, вернёмся в Вашему вопросу. Вы сами-то КАК считаете, зачем люди таскаются по пикетам и митингам? Пишете про "знакомых стариков, кот-м одиноко в квартирах", так, может, они просто тусоваться ходят? Как и молодые, которым всё равно, по сути, - что за очередной флешмоб организуется.... Получить дубинкой, провести ночь в обезьяннике и заплатить штраф - сомнительный вид развлечения для пенсионеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 1 минуту назад, DrWatson сказал: Получить дубинкой, провести ночь в обезьяннике и заплатить штраф - сомнительный вид развлечения для пенсионеров. Просто... старики, воспитаны в вере в царя батюшку. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, MaklerMsk сказал: Да я не удивлюсь что ты может и в десна долбишься с бандеровцами. наверное именно не русофобы притесняют православную церковь внаукраине. запрещают русский язык внаукраине и в прибалтике. запрещают празднование победу над фашистами. да фаталист?) ты фаталист наверное то же рад всему этому да? Не смешите мои копыта. Вы в этом, не бельмеса не понимаете, более того, невежественны по всем статьям, и поете с голосов Киселевско-Соловьевской пропагандистской жвачки. Так что Ваши сказки, рассказывайте Вашим сподвижникам. И да, я с Вами, на одном поле, не испражнялся... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 36 минут назад, MaklerMsk сказал: фаталист не заблуждается. он нагло врет про отношение к русским на украине. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, MaklerMsk сказал: тебя на западной украине хорошо воспринимают потому что ты именно русофоб фаталист. да да. путинофоб и русофоб для них это едино. Ещё раз, не кажите свое невежество. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 46 минут назад, MaklerMsk сказал: аккуратнее граждане. а то наслушаетесь бреда фаталиста и поедете туда отдыхать. http://antifashist.com/item/v-ivano-frankovske-ubili-turistku-iz-moskvy.html Ну да, в РФии на отдыхе не убивают..... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.