fatalist Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 8 минут назад, PavelS сказал: За интересы страны бороться нужно на территории своей страны...а не в европах)))))) Там не борьба, а шопинг))))))) Когда бессмысленно и непредсказуемо бороться, какой смысл???? Да и а Европах, шопинг , это у туристов. У жителей, это простая, повседневная потребность, на которую, ещё надо и заработать..... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Только что, fatalist сказал: Когда бессмысленно и непредсказуемо бороться, какой смысл???? Да и а Европах, шопинг , это у туристов. У жителей, это простая, повседневная потребность, на которую, ещё надо и заработать..... У некоторых смысл жизни это вечная борьбы..хоть с кем, врагов если нет, то их придумают...! Что то в предновогодней Франции не очень то и зарабатывать стремились.....!!!!!!!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 43 минуты назад, PavelS сказал: У некоторых смысл жизни это вечная борьбы..хоть с кем, врагов если нет, то их придумают...! Что то в предновогодней Франции не очень то и зарабатывать стремились.....!!!!!!!!! Это... ногами в СССР стоит прочно. Нынче опять жупел про врагов кругом, на свет божий вытащили.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 10 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 14 часов назад, PavelS сказал: За интересы страны бороться нужно на территории своей страны...а не в европах)))))) Там не борьба, а шопинг))))))) По себе что ли судите? А я участвовал и выигрывал в тендерах, которые принесли России славу и миллионы долларов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 10 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 13 часов назад, fatalist сказал: Это... ногами в СССР стоит прочно. Нынче опять жупел про врагов кругом, на свет божий вытащили.... Возьмите США (Великобританию, Японию и т.д.) и поменяйте плюс на минус. Будет та же хрень. Жупел вытащили потому, что 30 лет этому не верили, и в результате дошли до ручки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Только что, DrWatson сказал: По себе что ли судите? А я участвовал и выигрывал в тендерах, которые принесли России славу и миллионы долларов. Да нет, куда уж мне. Для России я гражданин инертный. Куда уж мне славу добывать)))))) Я сижу скромно на своей работе в морге, делаю свои дела которые от меня требует глав. врач и инструкция))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 1 час назад, DrWatson сказал: Возьмите США (Великобританию, Японию и т.д.) и поменяйте плюс на минус. Будет та же хрень. Жупел вытащили потому, что 30 лет этому не верили, и в результате дошли до ручки. Не смешите, по крайней мере тех, кто в этих странах часто бывает, людям ТАМ, по барабану, какая-то РФия. И врагом её никто не считает. Да вообще, народ ТАМ мало смотрит дуроскопы(ибо дорого), и газеты практически не читают. Интернет.... в 99% развлекуха, киношка и прочая муть, и никакой политики... Знаю что говорю. .. А вот нашим людям, Соловьевско-Киселевская пропаганда, так мозги промыла, что везде враги мерещятся... Вот и Вы ту да же..... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 10 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 25 минут назад, fatalist сказал: Не смешите, по крайней мере тех, кто в этих странах часто бывает, людям ТАМ, по барабану, какая-то РФия. И врагом её никто не считает. Да вообще, народ ТАМ мало смотрит дуроскопы(ибо дорого), и газеты практически не читают. Интернет.... в 99% развлекуха, киношка и прочая муть, и никакой политики... Знаю что говорю. .. А вот нашим людям, Соловьевско-Киселевская пропаганда, так мозги промыла, что везде враги мерещятся... Вот и Вы ту да же..... Политику определяют другие люди, которые неоднократно публично высказывались на этот счёт и не скрывают своих практических действий. Странно, что Вы не в курсе. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 34 минуты назад, fatalist сказал: ... людям ТАМ, по барабану, какая-то РФия... Не соглашусь в полном об'еме. В Штатах, так значительная часть нпселентя просто не знает, что есть Россия, или путает ее с Румынией. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 1 час назад, fatalist сказал: ... народ ТАМ мало смотрит дуроскопы(ибо дорого)... Дуроскопы... Там с центральным дуровещанием туго, а каналов по кабелю уже лет 30 как штук 300, емть чего посмотреть, кроме политики. Киселевых/Соловьевых... персонажей такого масштаба пожалуй нет, но Голивуд мощно работает, мировозрение формируют. Дуроскоп таки захватил нишу, лечат с успехом народ по поводу биржевых курсов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.