Перейти к содержанию

Где лучше не покупать квартиру?

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, DrWatson сказал:

Стараюсь держаться в рамках Кунцевская - Багратионовская. Дальше депрессия или ужасы урбанизации. Много изменений.

На Филевском парке, на Багратионовской  много пятиэтажек, их похоже будут массово сносить, А вот какие дома построят на их месте тоже вопрос. Да и сама стройка на несколько лет сама по себе, конечно, не вдохновляет. Что будет в итоге с заводом Хруничева тоже не понятно...

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 часа назад, nord797 сказал:

Хотелось бы уточнить где конкретно идут цековские дома - это квадрат между Рублевским шоссе, Малой Филевской, Звенигородской ул. и Звенигородским переулком?  И продолжаются ли цековские дома по ул. Житомирская?

Квартал обозначен правильно. На Житомирской жили уважаемые люди, но скорее из сферы торговли. Место там похуже.

Ватсон, так что там с Хруничева? Были какие-то безумные проекты по застройке.

Поговаривали, хотят всю промку снести и застроить муравейниками.

Бедная пойма...

16 часов назад, nord797 сказал:

А вот какие дома построят на их месте тоже вопрос.

Уверена на 100%, что новье будет не для переселенцев. Слишком там лакомый и престижный кусок. Оттуда выдавливают простых людей.

Схема жилья для "своих понаехов" давно отработана.

Большая госкорпорация под управлением "того, кто пил чай вместе с НИМ", объявляет, что будет застройка квартала "для сотрудников" по льготным ценам... Отжимается кусок в нужном месте - и отдаются квартиры людям с Ямала, Тюмени, Норильска и т.д. А для простых сотрудников строится дом в Ватутинках. Все, все нормы соблюдены. И не придерешься, потому что "место под реновацию" типа отдано тоже "очередникам".

В конечном счете, все зависит от бюджета. Бывает, лучше купить квартиру в новом качественном доме в не столь удобном месте, чем меньшую по площади и худшую по качеству, но в престижном районе с развитой инфраструктурой. 

1 час назад, Анна2207 сказал:

Ватсон, так что там с Хруничева? Были какие-то безумные проекты по застройке.

Поговаривали, хотят всю промку снести и застроить муравейниками.

Бедная пойма...

Хруничев захвачен госрейдерами. Планы у них меняются. Послушать рогозинскую чушь Вы можете сами. Космос жалко(

9 минут назад, DrWatson сказал:

Послушать рогозинскую чушь Вы можете сами

Чето не очень хочется, и так чушь со всех сторон...

10 минут назад, DrWatson сказал:

Хруничев захвачен госрейдерами. Планы у них меняются

Кошмар какой-то... Как говорит мой хороший приятель, вроде бы уже надо привыкнуть к этому беспределу, а все никак не привыкается...

11 минут назад, DrWatson сказал:

Космос жалко(

Не то слово. Сколько умнейших и достойнейших людей положили и жизни свои, и здоровье на развитие...

Я вот честно все жду, когда этим сволочам современным бумеранг прилетит...Чето не летит пока32^

Опять пересмотрела интервью Норштейна - это реально БЕЗУМИЕ. То, что творится в Москве - одна большая Палата №6 со своими Наполеонами и наполеончиками...

Очень плохие предчувствия, очень...

Я все списывала на то, что я старая и это обычное "раньше была трава зеленее и небо синее".

Нифига. Какая-то в-на против собственного населения с привлечением наемной силы из сопредельных нищих территорий...

58 минут назад, Анна2207 сказал:

Чето не очень хочется, и так чушь со всех сторон...

Кошмар какой-то... Как говорит мой хороший приятель, вроде бы уже надо привыкнуть к этому беспределу, а все никак не привыкается...

Не то слово. Сколько умнейших и достойнейших людей положили и жизни свои, и здоровье на развитие...

Я вот честно все жду, когда этим сволочам современным бумеранг прилетит...Чето не летит пока32^

Хы....... из прошлого, но как актуально.... 

Цитата

Я государство вижу статуей:

мужчина в бронзе, полный властности;

под фиговым листочком спрятан

огромный орган безопасности.

Держа самих себя на мушке,

в чем наша слава, честь и сила,

Мы держим подлых у кормушки,

А слабоумных у кормила.

Не на годы, а на времена

Оскудела моя сторона,

Своих лучших сортов семена

В мерзлоту раскидала страна.

Боюсь, как дьявольской напасти,

Освободительских забот;

Когда рабы приходят к власти,

Они куда страшней господ.

Критерий качества державы -

Успехи сук и подлецов;

Боюсь теперь не старцев ржавых,

А белозубых молодцов.

А может быть, извечный кнут,

Повсюдный, тайный и площадный -

И породил российский бунт

Бессмысленный и беспощадный?

***(Губерман)

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

2 часа назад, Анна2207 сказал:

Прямо из кабинетов вышвыривали всяких академиков и лауреатов. Кто протестовал, на того уголовное дело и запрет работы в отрасли. Многие скончались от инсультов, инфарктов. Культура производства, молодые кадры, лидерство на международном рынке потеряны. Если даже сейчас всем взяться за дело, потребуются десятилетия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...