Jump to content

Когда начинать поиск жилья?

Анюта

Recommended Posts

Здравствуйте. Меня в Москву пригласили работать. Раньше я в Турции несколько лет работала, детей практически не видела. Теперь не хочу их на бабушку оставлять. Посоветуйте,  как поступить? Сначала найти школу, которая их принять согласится, а затем жилье искать, или наоборот. 

Вот блин, скоро вопросы пойдут из серии:

У меня часто бывает изжога и мне приходится готовить еду самостоятельно, но недавно я купила заводских пельменей и их сварила, однако, сама сделала овощной салат. Подскажите мне их съесть до салата или наоборот?!:my_biggrin:

• Haha 2

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

21 минуту назад, Анюта сказал:

Сначала найти школу, которая их принять согласится, а затем жилье искать, или наоборот. 

Вы это сейчас серьезно спрашиваете? Или наоборот?

• Haha 2

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

23 минуты назад, Анюта сказал:

Здравствуйте. Меня в Москву пригласили работать. Раньше я в Турции несколько лет работала, детей практически не видела. Теперь не хочу их на бабушку оставлять. Посоветуйте,  как поступить? Сначала найти школу, которая их принять согласится, а затем жилье искать, или наоборот. 

Наверное, сначала жильё, в оптимальной доступности до работы, ну и параллельно, можно и по школам пройтись.Но... Не факт, что без регистрации, Ваших детей примут в близлежащую школу. без определенной мзды.

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

8 часов назад, DrWatson сказал:

Как далеко живёт бабушка от Вашей работы? Хорошо ли детям будет расстаться с ней, с друзьями и привычной школой?

Бабушка под Курском. Дети конечно с ней привыкли, но я их по скайпу чаще вижу, пора что-то менять. Пусть лучше они по скайпу не со мной, а с друзьями общаются.

11 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Вы это сейчас серьезно спрашиваете? Или наоборот?

Для меня это серьезно, и ошибиться как-то не хочется.Что зазорного в том, что я не знаю правил города в котором никогда не жила, просто не понимаю. И да, у детей действительно не будет регистрации, по крайней мере в начале.

10 часов назад, Анюта сказал:

Для меня это серьезно, и ошибиться как-то не хочется.Что зазорного в том, что я не знаю правил города в котором никогда не жила, просто не понимаю. И

Выше вам уже сказали, какие правила города вам нужны?????? Причем здесь зазорность,?

Озвучие, о каких правилах города вы говорите?!

Edited by VASh Зеленый Ник
  • Like 1

В 29.09.2018 в 11:18, Анюта сказал:

..Сначала найти школу, которая их принять согласится, а затем жилье искать, или наоборот. 

сначала жильё, где Вам сделают регистрацию. С ней уже в школу 

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

22 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Озвучие, о каких правилах города вы говорите?!

правила, волнующие ТС, изменились. Три года назад в школу записывали без регистрации, просто с договором найма, сейчас нет. Регистрация должна быть официальная, заявка через госуслуги подаётся и там же система не пропускает пока нет внутренней отметки (я подала документы, пришла со справкой из МФЦ, не приняли пока данные не дошли)

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода