Jump to content

Квартиры в Новой Москве: на чем остановить выбор?

Алексин

Recommended Posts

Дочь через год школу оканчивает.  Путь ее однозначно лежит в Москву, это даже не обсуждается, даже если не поступит с первого раза. Нечего ей по съемным квартирам мотаться. Хотим квартиру купить на окраине, другое жилье не потянем. Подскажите, может есть в Новой Москве такие варианты, чтобы до центра было добираться удобно, если не сейчас, то хотя бы в ближайшем будущем. Понятно, что чем больше перспектив, тем дороже, но  все-таки дешевле, чем в самой Москве, а прописка столичная.   

1 час назад, Алексин сказал:

Дочь через год школу оканчивает.  Путь ее однозначно лежит в Москву, это даже не обсуждается, даже если не поступит с первого раза. Нечего ей по съемным квартирам мотаться. Хотим квартиру купить на окраине, другое жилье не потянем. Подскажите, может есть в Новой Москве такие варианты, чтобы до центра было добираться удобно, если не сейчас, то хотя бы в ближайшем будущем. Понятно, что чем больше перспектив, тем дороже, но  все-таки дешевле, чем в самой Москве, а прописка столичная.   

Рассказовка, Коммунарка. Рядом с метро.

Только не в Саларьево, пожалейте девочку, не надо ей жизнь с помойки начинать.

В Рассказовке новый ЖК Городские истории -2 минут  и метро. Для студентки самое то.

• Thanks 1

В Fri Nov 01 2019 в 19:59, Анна2207 сказал:

В Рассказовке новый ЖК Городские истории -2 минут  и метро. Для студентки самое то.

Особенно если поступает в МГУ или университет КГБ.

• Like 1

16 часов назад, анна.a сказал:

Было бы все-таки неплохо учитывать, куда она планирует ездить. Т.е. куда поступать будет. потому что кроме НМ есть еще и пригороды интересные.

Прописка ТС нужна московская.

Поэтому из пригородов только Зеленоград, но оттуда уехать проблематично. Собственно, въехать тоже...

В 03.11.2019 в 10:01, nik2 сказал:

Особенно если поступает в МГУ или университет КГБ.

Про МГУ Вы угадали. Но пока это только мечта. Реальность будет позже, когда аттестат получит и результаты ЕГЭ на руках будут. 

В 01.11.2019 в 18:59, Анна2207 сказал:

Рассказовка, Коммунарка. Рядом с метро.

Только не в Саларьево, пожалейте девочку, не надо ей жизнь с помойки начинать.

К Рассказовке присмотримся в первую очередь. Не факт, что к определенной новостройке. В любом случае спасибо за дельный совет.

В 05.11.2019 в 12:56, Анна2207 сказал:

Прописка ТС нужна московская.

Не думаю, что в этом есть смысл. Реальная польза от московской прописки может быть только для социально незащищенных категорий граждан, например, инвалидов.  Требование, скорее, дань традиции. 

Edited by анна.a
  • Like 1

9 минут назад, анна.a сказал:

Не думаю, что в этом есть смысл.

Вы МНЕ это зачем пишете? у меня есть все, что нужно.

Это ТС нужна прописка московская, и он вас не просит за него думать. Просто пишет - прописка -москва

Edited by Анна2207

Только что, Анна2207 сказал:

Вы МНЕ это зачем пишете?

Это ТС нужна прописка московская, у меня есть все, что нужно.

ТС вряд ли понимает, о чем говорит, а вот ваше мнение по данному вопросу может быть полезным. Есть толк от московской прописки?

• Like 1