Перейти к содержанию

Дискриминация арендаторов

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Olik сказал:

Именно, слой грязи. И ее он выезжая не уберет, полы в нормальный вид не приведет. И на чьи это плечи ляжет? Правильно! На мои.

А что мешает, вычесть за уборку (профильными фирмами) и химчистку, из депозита?

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

В 03.08.2018 в 17:52, Olik сказал:

Именно, слой грязи. И ее он выезжая не уберет, полы в нормальный вид не приведет. И на чьи это плечи ляжет? Правильно! На мои.

Надо к этому нормально относится и понимать, что после каждого арендатора придется делать капитальную уборку, это обычное дело. 

В 03.08.2018 в 15:52, Olik сказал:

Не стоит печалится по этому поводу. Понятное дело оставлять после себя такое — это непорядочно (откровенно говоря - свинство), но исправить положение это вопрос технический и не особо затратный.

Ничего при смене жильцов не делаю. Правда, иногда по запросу могу дать несколько дней бесплатно на обустройство.

14 часов назад, sempreshatto сказал:

Надо к этому нормально относится и понимать, что после каждого арендатора придется делать капитальную уборку, это обычное дело. 

Я конечно фантазер))) Но мне кажется, что если по полу не ходить в уличной обуви, то слой грязи будет не таким толстым)))

В 06.08.2018 в 14:32, DrWatson сказал:

Ничего при смене жильцов не делаю. Правда, иногда по запросу могу дать несколько дней бесплатно на обустройство.

Отличное решение! Вместо запарки с организацией уборки дать несколько дней. Все по-честном и никаких хлопот!

В 06.08.2018 в 14:32, DrWatson сказал:

Правда, иногда по запросу могу дать несколько дней бесплатно на обустройство.

Один день даю на обустройство, а так после каждого жильца одеваю перчатку и привожу квартиру в божеский вид. 

В 18.05.2018 в 22:46, MaklerMsk сказал:

Если неохотно рассказывают о себе, работе, причине съезда с предыдущего места жительства.

Вы часом не перепутали квартиру с исповедальней?

В 19.05.2018 в 02:35, Asti495 сказал:

А что сразу дискриминация-то?

Придумайте другое слово для определения негативного отношения, предвзятости, несправедливости и лишения определённых прав людей по причине их принадлежности к определённой группе людей...&t

В 22.05.2018 в 14:48, Артем Сухов сказал:

Я никого не дискриминирую, есть критерии...

Критерий - признак, основание, правило принятия решения по оценке чего-либо на соответствие предъявленным требованиям. Своего рода ОТСЕВ. "Не те, потому что...", а "эти...подходят". То есть кто-то  попадает под "лишение определённых прав по причине....." Та же дискриминация, не надо лукавить.&t

21 час назад, Elenka сказал:

Критерий - признак, основание, правило принятия решения по оценке чего-либо на соответствие предъявленным требованиям. Своего рода ОТСЕВ. "Не те, потому что...", а "эти...подходят". То есть кто-то  попадает под "лишение определённых прав по причине....." Та же дискриминация, не надо лукавить.&t

Где же ваш имперский задор? Почему вы скатываетесь в бездуховную толерантность?

Шучу, а если серьезно — к людям, ко всем, отношусь не предвзято и даже с позитивом, просто не с белыми не хочу иметь никаких бизнес отношений. При этом - вместе с азиатом/негром/кавказцем — разделить поровну большую головку санкционного пармезана — я только за!

Вот допустим, вы ищите себе партнера по бизнесу. Вы не будете выбирать в партнеры человека, который 20 лет проработал разнорабочим на стройке. В этом случае это критерии отбора или дискриминация?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...