Jump to content

Дискриминация арендаторов

DrWatson

Recommended Posts

У меня есть гостевые тапки, после гостей закидываю в машинку и стираю. Бахилы как-то по больничному смотрятся, лично я их не люблю. 

Но не все стирают тапки, как вы. А я, например не люблю гостевые тапки, так можно стать счастливым обладателем грибка. Так что каждому свое.

• Like 1

Давайте вернемся к теме топика! Как ни крути, но большие сущности людей (нации) отличаются между собой, поэтому признаку может быть так называемая «дискриминация». «Голосить» по этому поводу, по-моему, глупо.

• Like 1

3 часа назад, Olik сказал:

Но не все стирают тапки, как вы. А я, например не люблю гостевые тапки, так можно стать счастливым обладателем грибка. Так что каждому свое.

Полностью согласна. Как-то тапки для гостей смотрятся ужасно. Есть одноразовые тапочки, которые можно купить. Стоят не великих денег, зато по-современному. А то стирать тапки, я представляю в каком они виде после кучи стирок. 

19 минут назад, sempreshatto сказал:

Полностью согласна. Как-то тапки для гостей смотрятся ужасно. Есть одноразовые тапочки, которые можно купить. Стоят не великих денег, зато по-современному. А то стирать тапки, я представляю в каком они виде после кучи стирок. 

Моя супруга в качестве гостевых тапок использует шлепки резиновые – количество стирок –неограничено!

• Like 1

1 час назад, sempreshatto сказал:

...... Есть одноразовые тапочки, которые можно купить. Стоят не великих денег, зато по-современному. ....

Тоже выход, и не дорого...:my_biggrin:

d0866dea806397c6399cbc0f8eb21787.png

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

Не знаю, для меня диковато одевать тапки резиновые или нет в гостях. Большинство европейцев не разуваются, когда приходят в дом и это не считается диким. 

19 часов назад, sempreshatto сказал:

Не знаю, для меня диковато одевать тапки резиновые или нет в гостях. Большинство европейцев не разуваются, когда приходят в дом и это не считается диким. 

Диковато и не гигиенично. Потому что я не очень верю, что тапки стирают регулярно. И потом, а вдруг человек пришел в дырявых носках))) В общем чаще потенциальные арендаторы обувь не снимают.

Ээээх.... разошлись.... полы... ноги... тапки... носки... :my_biggrin:

Вспомните Библию.... и проблема с посетителями  уйдёт в небытие...

iisus-uchil-myt-nogi.jpg

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da