Jump to content

Дискриминация арендаторов

DrWatson

Recommended Posts

В 17.07.2018 в 16:37, DrWatson сказал:

Я всегда протестую, когда гости, потенциальные арендаторы или риэлтор обувь снимают, но они чего-то стесняются.

У нас просто не принято ходить дома в обуви. Но я тоже не заставляю врача снимать обувь. Это я считаю неуважение, мало ли что там у человека. Это сродни снять штаны. Если меня беспокоит чистота пола, то у меня дома всегда есть бахилы, которые я и предлагаю. Никто никогда не отказался.

• Like 1

В 17.07.2018 в 17:38, sempreshatto сказал:

Ну а что в некоторых мусульманских странах жена мужу ноги моет после работы и считается гуд ели она эту воду еще и выпьет.

А в Африке практикуют женское обрезание. Вот и как к таким странным людям относиться? Надо фильтрацию устраивать заранее.

В 27.07.2018 в 16:45, Артем Сухов сказал:

А в Африке практикуют женское обрезание.

Согласитесь, есть две большие разницы: арендатор с обрезанием, хоть женским, хоть мужским. Или арендатор-студент Иранец, который ходит в кроссах по квартире, в тех что с улицы пришел.

17 часов назад, Olik сказал:

арендатор-студент Иранец, который ходит в кроссах по квартире, в тех что с улицы пришел.

Если у Вас не персидские ковры на полу, то какая разница? Ему же в этой пыли жить и ею дышать. Или там слой грязи?

16 часов назад, MaklerMsk сказал:

Зато почти по библии.

Что в Библии были заповеди по этому поводу? Просто зачем у нас идет прогресс, если можно в речке стирать и на костре еду готовить. 

В 31.07.2018 в 20:56, Olik сказал:

Согласитесь, есть две большие разницы: арендатор с обрезанием, хоть женским, хоть мужским. Или арендатор-студент Иранец, который ходит в кроссах по квартире, в тех что с улицы пришел.

Есть цель - примерно представить, что у них в голове. У владельца, сдающего в наем жилье, должна быть такая цель. Так вот, глядя, на перечисленных вами персонажей — для меня они одинаково темны. То есть непонятно, что от них можно ожидать.

В 01.08.2018 в 14:16, DrWatson сказал:

Если у Вас не персидские ковры на полу, то какая разница? Ему же в этой пыли жить и ею дышать. Или там слой грязи?

Именно, слой грязи. И ее он выезжая не уберет, полы в нормальный вид не приведет. И на чьи это плечи ляжет? Правильно! На мои.