Jump to content

Апартаменты или квартира

cosha

Recommended Posts

Задумка есть.

Помогите разобраться апартаменты – это жилье для бедных или для богатых?

Они дешевле квартир и это выгодно купить, т.к. у меня есть 4 миллиона, так что мне хватит на них.

Только они не квартира, так что непонятно сколько раз в год ко мне будет приходить полиция, пожарники и сэс. У моего бро магазин и его затр####хали эти заботливые конторы. Вот это меня останавливает. Не хочу с ними дела иметь. Кто покупал себе апартаменты, расскажите сколько раз к вам приходят за год с проверками? Собираете  всеми апартаментами деньги на этих гостей? Дорого ли обходятся? Что делаете с теми, кто деньги не сдает?

С другой стороны хорошо, что их можно сдавать под офис и никто из соседей и вякнуть не посмеет.

Если покупать квартиру в Москве, то в квартиру эти заботливые конторы приходить не имеют права. Если сдавать квартиру под офис и настучат соседи, что за это будет? Сколько стоит квартира на первом этаже у метро и где она, чтобы 4 миллиона хватило? Как лучше скрывать что квартира это офис?

• Like 1

... ну и самое главное- налоги! А они, на владение апартаментами в разы выше, чем на жилую недвижимость!

• Like 1

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

Не понятно, с какой целью вы хотите приобрести недвижимость. С целью сдать в аренду или жить самостоятельно? А по поводу проверяющих - открывайте дверь «через раз», либо вообще не открывайте.

• Like 1

6 минут назад, Артем Сухов сказал:

А по поводу проверяющих - открывайте дверь «через раз», либо вообще не открывайте.

И тогда...

:my_biggrin:

штурм.jpg

штуhv 2.jpg

• Haha 2

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

9 минут назад, Артем Сухов сказал:

.... А по поводу проверяющих - открывайте дверь «через раз», либо вообще не открывайте.

Проверяющих, всякого рода, можно и нужно посылать в сад, если у них нет на руках постановления/предписания о проверке , с конкретным адресом объекта, минимум заместителя начальника (или нач.) проверяющего органа. 

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

3 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал:

И тогда...

:my_biggrin:

штурм.jpg

штуhv 2.jpg

Ой, я вас умоляю, у них денег нет на бюджетников, а на штурм с болгаркой и подавно. Если серьезно кто возьмет на себя ответственность за «вынос» двери?

• Like 2

3 минуты назад, Артем Сухов сказал:

Ой, я вас умоляю, у них денег нет на бюджетников, а на штурм с болгаркой и подавно. Если серьезно кто возьмет на себя ответственность за «вынос» двери?

А еще может быть и так..:my_biggrin:

штурм 3.jpg

штурм4.jpg

• Like 2

1 час назад, Артем Сухов сказал:

Если в помещении засели ИГИЛовцы, то тут без разницы, квартира это, апартаменты, избушка на курьих ножках...  или.... коттедж.

:my_biggrin: И даже если черной кошки нет в темной комнате... Палку срубить, святое дело..:ws:

Edited by fatalist

9 минут назад, sempreshatto сказал:

Мне кажется, что сейчас взлом любой двери можно прикрывать как " Ну а мы думали там террористы сидели". 

Пару-тройку раз так подумают, глядишь, и неполное служебное отгребут. На хлебное место, у них там очередь. Всем хочется пошарить безнаказанно "явки" террористоФФ.....:my_biggrin: