Катерина Ильясовна Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Где лучше всего поселиться в центре города? В каком районе удобнее всего дить? Где она золотая середина между шумностью туристической толпы и тишиной уютного дворика? Кому какое место нравится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост МерзкийСоб Опубликовано 11 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 не понимаю - какие могут быть сомнения четная сторона конца улицы Серпуховский вал 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 11 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 14 часов назад, Катерина Ильясовна сказал: Где лучше всего поселиться в центре города? В каком районе удобнее всего дить? Где она золотая середина между шумностью туристической толпы и тишиной уютного дворика? Кому какое место нравится? Может быть Вы имели ввиду "дуть"? Тогда это в центре почти везде, особенно с вечера пятницы, по воскресенье...От Сухаревки, до Лубянки, от Якиманки и набережной "Стрелки", до Охотного ряда... Дуйте сколько влезет! Но если вы имели ввиду дитя ростить? Тут уже сложнее, тут зелень нужна... На Сухаревке, к примеру, ее совсем мало.. Тогда уж лучше на другой конец Садового, к МС, в район Шаболовки... В общем определяйтесь поточнее, спрашивайте, обязательно подскажем... 4 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Город меняется так быстро, что, придя в любимый уголок, ужасаешься преступлениям застройщиков и горе-реставраторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 2 часа назад, МерзкийСоб сказал: не понимаю - какие могут быть сомнения четная сторона конца улицы Серпуховский вал Полностью поддерживаю. Место чУдное и намоленное. Еще добавлю любимый Брюсов переулок (у кого денег хватит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Мне нравится район Чистых Прудов, на мой взгляд, достаточно спокойный район и уютный очень. Я за него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Юра01 Опубликовано 12 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Боже, как я "люблю" такие вопросы. Я например считаю, что наилучшим местом для проживания является Кремль. Кто еще за? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Я за Золотую милю- Остоженку! 2 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Новокузнецкая, Полянка соответственно ул. Б и М Ордынка и прилегающие переулки по наблюдениям моим тихие на сколько это возможно в Москве) 2 Цитата Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Ильясовна Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 В 11.04.2018 в 14:35, МерзкийСоб сказал: не понимаю - какие могут быть сомнения четная сторона конца улицы Серпуховский вал Аргументы, сэр). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.