nik2 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 1 час назад, Анна2207 сказал: ... и кто-то еще уверяет, что это в Питере все время дождь Зато жара отступила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 2 часа назад, nik2 сказал: Зато жара отступила. Очень жарко было? У меня дочь вроде не жаловалась... Что-то непонятное происходит, скоро до смерчей дело дойдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 В 26.06.2019 в 07:21, мусик сказал: а что такое лапти? Корни забываемс, ну ничего если случится венесуэльский сценарий то до всех сразу дойдет. Как там наш горский лидер говорил: "Кто не понял, тот поймет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 5 минут назад, Артем Сухов сказал: наш горский лидер Ваш - это чей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 7 минут назад, Анна2207 сказал: Ваш - это чей? Бесполезно спрашивать. Здесь вместо ответов- загадки и шарады 2 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 2 минуты назад, мусик сказал: Бесполезно спрашивать. Здесь вместо ответов- загадки и шарады Ага, словесный понос.... Интересно, ему за это платят или сам по себе такой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 1 минуту назад, Анна2207 сказал: Ага, словесный понос.... Интересно, ему за это платят или сам по себе такой? Есть такие люди. Я называю- " человек загадка международного масштаба". Им всегда нравятся секреты на пустом месте. Они всегда очень многозначительно и масштабно строят из ничего огромные тайны... Нагнетают. Интригуют....вообще прикол. 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 22 часа назад, мусик сказал: Бесполезно спрашивать. Здесь вместо ответов- загадки и шарады Это вы про прямую линию? 23 часа назад, Анна2207 сказал: Ваш - это чей? Я про Кадырова. Он гражданин РФ - да, Более того он Герой России! Значит наш, и персонально ваш в том числе. надеюсь было не понятно, теперь поняли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 20 часов назад, Артем Сухов сказал: Значит наш, Чего это вы нас с собой-то объединяете? Вы не наш ни разу. Просто сюда ходите как на работу грязью поливать нас и наше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 6 часов назад, Анна2207 сказал: Чего это вы нас с собой-то объединяете? Вы не наш ни разу. Просто сюда ходите как на работу грязью поливать нас и наше. То есть Герой России Кадыров, это не ваш герой? Я правильно вас понял? А так да, я не ваш, я свой собственный. Это где я вас и так называемое «ваше» грязью поливал? Или власть для нас это священная корова, на которую даже косо посмотреть нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.