Анна2207 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 13 минут назад, Марсианин сказал: Анна, я конеш не агент, но не надо ждать когда эти ваши охламоны съедут. Спасибо за совет, но я не буду никого выселять. У нас договор и это не пустое слово. Уедут сами. 14 минут назад, Марсианин сказал: Говорят везде что цена высокая, купить нечего. Пока вы будете ждать когда эти уедут, цена не упадет? У нас много чего говорят. Упадет насколько? у меня квартира не простаивает все это время. Упадет на эту -упадет и на другие. Сколько будет стоить бакс "потом", когда все упадет? Мне наплевать, что говорят, я сама хорошо считаю. А вот с толпой в панике мне однозначно не по пути 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 8 часов назад, Анна2207 сказал: Господа, вопрос по однушкам в Москве рядом с метро. Економ... Я так понимаю, сейчас все меньше желающих покупать под ремонт. В дешевом сегменте востребованы "заезжай и живи", пусть даже не очень современно, но чистенько. Да? Подозреваю, что недалеко то время, когда мой арендатор съедет, хочу продать. У меня убитая квартира - 20 лет аренды без капремонта. Не совсем бабушатник, скорее, такой "кризис среднего возраста", нуждающийся в хорошем тюнинге. Какие лучше варианты: 1. Все выдраить и продавать как есть 2. Демонтаж и квартира полностью "готова к ремонту" 3. Дешевая косметика (мне не нравится, потому как хрень какая-то)...Но, может, щаз "так надо"? Этаж, доступность, планировка - все ок. Дом 97 г.р. Один в один мой вариант, ситуация и цифры очень близки)) В новостройках очень часто инвесторы делают ремонт, чтоб продать - быстрее получается даже с учётом времени на ремонт. Т.к. покупатели с основном - ипотечники, им хочется все деньги в локацию и метры вложить, на ремонт сил не хватает. Хотя не понимают того, что "инвесторский" ремонт будет низкого качества (но симпатичный!) и будет им не бесплатным... На вторичке в общем-то тоже мало кто хочет сам ремонтом заниматься. Но при этом приходят люди и говорят про ранее просмотренное: "Лучше бы этих евриков не было!!!" Т.е. у всех своё представление о прекрасном. Плюс перепланировки бывают нечеловеческие и несогласуемые, очень разные в одном и том же типе квартиры))) Пока я пошла первым вариантом с утяжелением - продаю вместе с арендатором))) Рекламирую и под аренду тоже. Арендатор уже купил в ипотеку новостройку и через год ждёт ключей (это и стало катализатором продажи). Но очень бы хотел остаться в моей квартире до конца. Думаю, мешает он продаже катастрофически (показываю только в его присутствии). Люди, видя реальные фото в рекламе и понимая состояние и видя цену - идут толпами на просмотр. И начинают торговаться, типа, ну тут же ремоооонт нужен... Тыщ на 500))) Вот через недельку хочу сменить тактику - снижу цену на торг (который в цене заложен) и напишу в объяве "БЕЗ торга". Посмотрим, что будет))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 6 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал: Моей любимой пропорцией... Если сегодня "ваша" квартира стоит 6 млн., а сдается за 28 т.р., то получаем 5,6% годовых. Соответственно, в эту самую пропорцию каждый подставляет свои цифры и получает результат...Поправка на ветер: коммуналку я в расчеты не закладываю... Если уж делать ремонт, то лучше купить интересную новостройку и вложить лям на ремонт туда. Например, моя Рассказовка стоила 4 ляма, с ремонтом - 5. Сдам легко за 35 + коммуналка. Процент неплохой и деньги высвободятся - лишний лям-другой не помешает))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святослав Теплов Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) Напишити в личку про Рассказовку, ищу до 5,5 клиенту с живыми деньгами без альтернатив (свою они уже продали в декабре) Изменено 5 марта, 2019 пользователем Святослав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 7 часов назад, Святослав сказал: Напишити в личку про Рассказовку, ищу до 5,5 клиенту с живыми деньгами без альтернатив (свою они уже продали в декабре) Святослав, а не могли бы написать свое мнение по Кварталам 19-21 на Грайвороновской? И что там с провалом в грунте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост DrWatson Опубликовано 6 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 17 часов назад, Анна2207 сказал: Живешь в одной квартире, другую сдаешь. А вот Шариков-то - уже тут как тут... И нет уже у буржуина лишней квартирки. В каждую квартиру по ребёнку прописать плюс жену и тёщу - вот и нет никакого буржуина. Только бедные родственники) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, DrWatson сказал: В каждую квартиру по ребёнку прописать плюс жену и тёщу - вот и нет никакого буржуина. Только бедные родственники) Ох, какой вы хитрющий буржуин! Во-первых, кого прописывать в таком случае в тещину или ребенкину квартиру?не у всех есть столько ребенков, да и потом эта же ребенка отберет быстрее, чем Шариков и пропишет туда какого-нибудь мужа... Во-вторых, не у всех есть столько ребенков, да и потом если у ребенки нет своей, эта же ребенка отберет быстрее, чем Шариков и пропишет туда какого-нибудь мужа... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 25 минут назад, Анна2207 сказал: ... да и потом если у ребенки нет своей, эта же ребенка отберет быстрее, чем Шариков и пропишет туда какого-нибудь мужа... Дык, прописть, а не подарить. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, nik2 сказал: Дык, прописть, а не подарить. А смысл тогда? Собственность на ком висеть будет всех квартир? Да и ребенка - это дело такое - где прописал, таи и подарил...Начнутся уже ребенкины ребенки и пошло-поехало... Если без шуток, то сейчас вроде ребенока не лишат единственной квартиры или что-то там вроде этого. Но, вспомните, еще пяток лет назад муж выписывал бывшую жену с ребенком в никуда - и ниче, все нормально было... Так что прописка ничего не решает. Есть в собственности несколько квартир - вот и будут бить по собственнику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 2 минуты назад, Анна2207 сказал: Есть в собственности несколько квартир - вот и будут бить по собственнику... Дык, это власти. А для местных шариковых, может и пропимеа сойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.