Jump to content

Кирпичная кладка в квартире, насколько это практично?

Recommended Posts

Здравствуйте мы делали фальшивую кладку из обыкновенной штукатурной смеси сами рисовали кирпичики по просьбе заказчика,оцените 

20150502_202503.jpg

20150502_202513.jpg

• Like 2

Мне тоже идея со штукатуркой понравилась. Так даже может и дешевле выходит или я ошибаюсь? Мужа канючу в новой квартире элементы стиля лофт воплотить в интерьере, но пока не ведется)))

В 01.04.2018 в 18:48, Мария сказал:

мне нравится :da

Хмм... а мне, что-то нет. Совсем. Как в иных офисах....:f:

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

1 час назад, Мария сказал:

мне нравятся офисы :)

&r Для жизни???

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

8 часов назад, fatalist сказал:

&r Для жизни???

для жизни: простота, функциональность, минимум времени на уход (пыль и прочее), возможно это можно сравнить с офисным пространством в части использования места 

да, без живности и цветов

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

Да, этот стиль в тренде уже не первый год. А почему бы и нет. Красиво и практично, я плюсую за кирпичную кладку. У нас, правда признаться, только лоджия в таком стиле, но все-равно приятно за чашкой кофе посидеть в уюте.

On 6/23/2018 at 12:31 AM, Jiada said:

Мне тоже идея со штукатуркой понравилась. Так даже может и дешевле выходит или я ошибаюсь? Мужа канючу в новой квартире элементы стиля лофт воплотить в интерьере, но пока не ведется)))

Дешевле всего оставить кирпичные стены без отделки. Кирпичики только зачистить нужно будет, может где подшлифовать неровности и лаком вскрыть, все. А если муж такой противник кирпичной кладки, то покажите ему примеры декоративной штукатурки, интересно можно сделать как одну стену, так и всю комнату. Мы в главснабе строительных материалов много заказывали, когда ремонт делали, советовались с менеджерами, так нам еще стеклянные обои предлагали в качестве отделки, но мы не рискнули. Сейчас технологий масса, были бы желание и деньги)