Jiada Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 В 23.06.2018 в 00:46, fatalist сказал: Хмм... а мне, что-то нет. Совсем. Как в иных офисах.... Каждому свое. Я бы и офис в таком стиле не прочь иметь))) 36 минут назад, mocca сказал: Дешевле всего оставить кирпичные стены без отделки. Кирпичики только зачистить нужно будет, может где подшлифовать неровности и лаком вскрыть, все. А если муж такой противник кирпичной кладки, то покажите ему примеры декоративной штукатурки, интересно можно сделать как одну стену, так и всю комнату. Мы в главснабе строительных материалов много заказывали, когда ремонт делали, советовались с менеджерами, так нам еще стеклянные обои предлагали в качестве отделки, но мы не рискнули. Сейчас технологий масса, были бы желание и деньги) Совсем без отделки оставить стены не выйдет, уже поштукатурены. А насчет выбора отделок вы правы, на любой вкус. О тех же стеклянных обоях я даже не слышала, например( Помимо желания и денег еще учитывать и долговечность нужно. Та же кирпичная кладка однозначно на долгие годы, а вот обои и т.п. через год-второй придется менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mocca Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 16 hours ago, Jiada said: Совсем без отделки оставить стены не выйдет, уже поштукатурены. А насчет выбора отделок вы правы, на любой вкус. О тех же стеклянных обоях я даже не слышала, например( Помимо желания и денег еще учитывать и долговечность нужно. Та же кирпичная кладка однозначно на долгие годы, а вот обои и т.п. через год-второй придется менять. Так оно так, но я не приверженка стабильности в ремонте, мне нужны перемены, так что даже кирпичную кладку я через несколько лет сменю на что-то более современное, стильное что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 В 03.02.2018 в 21:37, Мария сказал: тоже собираюсь новую квартиру отделать так, а некоторые стены хочу оставить бетонными меня волнует вопрос пыли, она ж будет садиться на кирпичики, как ее убирать? Щёткой? Бетон или кирпич грунтуется и покрывается бесцветным лаком для бетонных и кирпичных стен. Называется он лак по камню. Потом просто моется. Например такой... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 2 часа назад, PavelS сказал: Бетон или кирпич грунтуется и покрывается бесцветным лаком для бетонных и кирпичных стен. Называется он лак по камню. Потом просто моется. Например такой... Есть лаки которые для нанесения, грунтовать не требуется. У меня на улице забор из бутового камня, просто покрыт лаком (каким уже не помню), без грунтовки. Стоит лет.... 8, и не облазит. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 В 15.08.2023 в 10:31, fatalist сказал: Есть лаки которые для нанесения, грунтовать не требуется. У меня на улице забор из бутового камня, просто покрыт лаком (каким уже не помню), без грунтовки. Стоит лет.... 8, и не облазит. Есть, у меня дорожки из дикого плитняка пропитаны лаком для камня производство Мексика. Стоит лет 8 как уже., "мокрый" эффект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Вот, нашел... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.