-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By sokolic
Решили с подругой узаконить свои отношения. А заодно и съехаться. Так у нас был чистой воды гостевой брак. Ей родители снимали квартиру на Войковской, у меня своя на Фонвизинской в 10 минутах от метро. Сейчас дела обстоят так. Родители моей невесты хотят забрать к себе бабушку и оформить дарственную на внучку. По факту она станет собственницей квартиры, находящейся практически в том же районе, где и съемное жилье, В 10 минутах ходьбы от Балтийской. В результате у нас на двоих будет 2 однушки. Продавать ничего не собираемся, планируем одну пустить под сдачу в аренду. А вот какую, решить не можем.
Кто в теме? В каком из районов сдавать будет выгоднее? К работе нам по большому счету добираться из любой из точек одинаково, просто нужно решить какую под аренду оставить, а какую для себя любимых.
-
By quir
Здравствуйте.
Интересует московская прописка, понимаю, что для коренных москвичей никогда своим не стану, но все же. Присматриваюсь к Новой Москве, т.к. адекватно расцениваю свои скромные возможности. Посоветуйте, какие районы более перспективные, не хотелось бы с выбором ошибиться.
-
By Ликанов
Приветствую всех, господа!
В последнее время начал задумываться над тем, что дальше будет с ценами на вторичном рынке, и вот почему. Как-то последние программы, где жилье под льготный процент медикам предлагают и тому подобные, заточены исключительно под новостройки. И вообще там сейчас как-то "плюшек" больше. Не получится ли в результате так, что цены на вторичное жилье слегка просядут? У кого какое мнение по этому поводу?
Возможно зря надеюсь и не все так критично, но почему-то с покупкой решил повременить, а покупать хочу исключительно в обжитом районе, так что первичку не рассматриваю в принципе.
-
By Сорокина
Уважаемые риелторы.
Скажите, пожалуйста, какие квартиры обязаны стоить дешево.
Если не затруднит, то напишите почему они должны стоить дешево и на сколько в деньгах или процентах дешевле от среднерыночной цены.
Суммируются ли скидки.
P.S. И самые ли дешевые квартиры у алкоголиков.
-
By Сорокина
Здравствуйте!
Я еще немного подкопила, но все равно на квартиру в Москве не хватает.
Слышала, что алкоголики и наркоманы продают очень дешево квартиры и даже рядом с метро!
Где и как их искать, чтобы дешево квартиру купить? Говорят, что риелторы их умеют искать.
Сколько стоит у вас найти такого алкоголика или наркомана, который продаст квартиру за 3,5 миллиона?
Мне только найти. Договор мне сделают.
-