fatalist Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 15 минут назад, мусик сказал: в анапе отдыхать....Пусть вообще никто сюда не приезжает. Правильно, на Кавказ пусть едут.... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 1 час назад, мусик сказал: в анапе отдыхать ни разу не пробовала. Мы тут живем. Это большая разница. На центральный пляж не ходим....А вообще радостно, что много таких отельеров. Пусть вообще никто сюда не приезжает. Здесь очень комфортно, когда отдыхающие наконец-то уезжают....Мы в высокий сезон- два месяца в центр Анапы вообще нос не показываем. Лично я брезгую... Там всякие тубики и еще не пойми кто бродит. Слышал я что местные жители на курортах не только зарабатывают на отдыхающих, но и плачут от них. Знакомая из Ялты рассказывает об ужасных нравах отдыхающих. Зайти в магазин в одних трусах это малое из того. чего они вытворяют))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 6 часов назад, PavelS сказал: Слышал я что местные жители на курортах не только зарабатывают на отдыхающих, но и плачут от них. Знакомая из Ялты рассказывает об ужасных нравах отдыхающих. Зайти в магазин в одних трусах это малое из того. чего они вытворяют))))) анапа- тихий провинциальный город. С хорошим климатом,фруктами, овощами. Чистота-порядок. Спокойствие. И представьте себе . туда приезжает 3-4 млн человек единовременно. . Пить и отрываться . Конечно город превращается в помойку.. А море превращается в какашки.= И тем более менталитет жителей юга. Высокомерные, хитрые и ленивые. Естественно. Они "обслуживают" клиентов свысока. и вообще относятся к эконом -отдыхайкам как к второму сорту.. А к неэконом-вип -отдыхайкам относятся еще и со злостью и с завистью. 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 2 часа назад, мусик сказал: И представьте себе . туда приезжает 3-4 млн человек единовременно. А в Москве это круглогодично. В нормальную купеческую столицу едуть и едуть -лимита, туристы, гастеры, вобщем, все....Без перерыва...не по 3-4, а по 10-12 млн... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 2 часа назад, мусик сказал: анапа- тихий провинциальный город. Мусик, а вы зачем туда поехали жить? Море? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 4 часа назад, мусик сказал: анапа- тихий провинциальный город. С хорошим климатом,фруктами, овощами. Чистота-порядок. Спокойствие. И представьте себе . туда приезжает 3-4 млн человек единовременно. . Пить и отрываться . Конечно город превращается в помойку.. А море превращается в какашки.= И тем более менталитет жителей юга. Высокомерные, хитрые и ленивые. Естественно. Они "обслуживают" клиентов свысока. и вообще относятся к эконом -отдыхайкам как к второму сорту.. А к неэконом-вип -отдыхайкам относятся еще и со злостью и с завистью. А если вдруг, в одночасье, ездить совсем не будут. На что местные жить будут? 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 2 часа назад, fatalist сказал: А если вдруг, в одночасье, ездить совсем не будут. На что местные жить будут? Ну и будет обычный кишлак. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 4 часа назад, fatalist сказал: На что местные жить будут? голодать будут они могут жить только за счет приезжающих на лето, больше ничего не умеют в принципе и уметь не хотят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 22 часа назад, Анна2207 сказал: Мусик, а вы зачем туда поехали жить? Море? Задолбала плохая погода 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 20 часов назад, fatalist сказал: А если вдруг, в одночасье, ездить совсем не будут. На что местные жить будут? Не перестанут ехать. Потому что реально здесь можно лечить детей больных и взрослым здоровье поправлять. Если с умом подходить. Не зря же коммунисты здесь столько санаториев понастроили. Не дураки были. Сочи - для тусовок, анапа- для здоровья.... 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.