fatalist Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) . Цитата Прокурор заставил преподов вернуть взятки Что-то я такого не припомню. Прокурор через суд взыскал с педагогов Набережночелнинского института КФУ суммы полученных ими взяток. Прокурор просто потребовал взыскать с них "денежные средства, полученные преступным путем". Суд признал взятки недействительными сделками и взыскал с одного преподавателя в доход государства 30 тысяч рублей, а другого - 5 тысяч рублей. Изменено 26 июля, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 В 25.07.2019 в 20:24, fatalist сказал: Да-да, я и не сомневаюсь... Ну да, ну да. В вашей любимой Лукашенковской стране геев нет, армия тоже...самая лучшая на старой военной технике и....колхозы сжигают весь выращенный лен прямо на корню.... Видео прислать)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 1 час назад, PavelS сказал: Ну да, ну да. В вашей любимой Лукашенковской стране геев нет, армия тоже...самая лучшая на старой военной технике и....колхозы сжигают весь выращенный лен прямо на корню.... Видео прислать)))))))))))))))) РБ не моя страна. И никогда её не будет. Но на сегодня, она более комфортна для проживания и бизнеса. Пользуюсь моментом, только и всего. Да и РБ, только треть времени пребывания... Опять-таки, комфорт и время года, взаимосвязаны... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 17 минут назад, fatalist сказал: РБ не моя страна. И никогда её не будет. Но на сегодня, она более комфортна для проживания и бизнеса. Пользуюсь моментом, только и всего. Да и РБ, только треть времени пребывания... Опять-таки, комфорт и время года, взаимосвязаны... Если она комфортная для проживания нужно просить политического убежищ,. тут же в РФ всех обижают)))) Буквально всех поголовно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 6 минут назад, PavelS сказал: Если она комфортная для проживания нужно просить политического убежищ... Зачем просить? Можно взять и без спроса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 36 минут назад, PavelS сказал: Если она комфортная для проживания нужно просить политического убежищ,. тут же в РФ всех обижают)))) Буквально всех поголовно. Зачем? Когда можно свободно жить и без этих мулек, и на несколько стран. Придет время, и в РФии всё наладится... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 1 час назад, fatalist сказал: Зачем? Когда можно свободно жить и без этих мулек, и на несколько стран. Придет время, и в РФии всё наладится... Лично для меня уже все наладилось. По сравнению с 90-ми годами живем в полной безопасности. Я еще хорошо помню когда к нам в нашу " контору" привозили пачками не бандитов- простых людей убитых случайно...при разборках бандитских... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 (изменено) 51 минуту назад, PavelS сказал: Лично для меня уже все наладилось. .... Да-да... всё наладилось... Замечу, это не моё субъективное. Это объективно. Изменено 28 июля, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 45 минут назад, PavelS сказал: Лично для меня уже все наладилось. По сравнению с 90-ми годами живем в полной безопасности. Я еще хорошо помню когда к нам в нашу " контору" привозили пачками не бандитов- простых людей убитых случайно...при разборках бандитских... попробуйте заняться бизнесом. Вы поймете, что бандиты стали еще страшнее. Просто вы не касаетесь этой сферы... Точно также сейчас людей прессуют, и убивают членов их семей...Особенно в краснодарском крае. В крыму у нас знакомый захотел открыть кабинет юр.консультации... До сих пор в шоке. Как на него наехали ... Он уехал сейчас в чехию после местного беспредела. Я сама не знала, что сейчас так. Потому что всю жизнь работаю в бюджете и круг общения моего этих безобразий не касалс 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 1 минуту назад, мусик сказал: попробуйте заняться бизнесом. Вы поймете, что бандиты стали еще страшнее. Просто вы не касаетесь этой сферы... Точно также сейчас людей прессуют, и убивают членов их семей...Особенно в краснодарском крае. В крыму у нас знакомый захотел открыть кабинет юр.консультации... До сих пор в шоке. Как на него наехали ... Он уехал сейчас в чехию после местного беспредела. Я сама не знала, что сейчас так. Потому что всю жизнь работаю в бюджете и круг общения моего этих безобразий не касалс +100500. Просто некоторые живут по принципу. меня не касается, значит всё гуд. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.