Jump to content

Сколько шкафов нужно на кухне?

Burukova

Recommended Posts

9 часов назад, Elenka сказал:

я НЕ УЛАВЛИВАЮ  НЕОБХОДИМОСТИ   .........:my_cry:

Бывает острая необходимость. Прям горит!  46^

ПС. Ох, и смелые фантазии у Вас! Я же, наоборот, забочусь о романтических фиалковых отношениях между супругами :3: 

• Like 1
  • Confused 1

Ой, у меня кухня в доме - метров 25 ( точно не знаю ), поместительная, шкафов много-много, а все равно не хватает. Моё мнение - чем больше мебели для хранения посуды и кухонных причиндалов, там проще все доставать. Можно вольготно расставить кастрюли, сковородки, а их разного назначения - уйма.39^

• Like 2

28 минут назад, Пчёлка сказал:

Гладиолусы надо отсаживать в отдельные туа.., ой! клумбы :1::my_biggrin:

О, спасибо за совет! При покупке буду знать теперь!!! :de4:

• Like 1

В 09.02.2018 в 00:01, Пчёлка сказал:

Странно, что никому не пришло в голову, что сан/узла в квартире может быть два - туалет и ванна. Совмещённого я вообще не понимаю, если в квартире живёт больше, чем 1 человек.

В доме у меня по проекту было 5 сан/узлов. Отказалась от двух в пользу большой комнаты для хобби. Теперь жалею. Хотя семья относительно небольшая.

Был и такой вариант, ничего странного. Вот с другим разобраться сложнее. Вы пишите, что в доме по проекту было 5 санузлов. От двух отказались. Т.е. осталось три. Далее читаю Ваш пост 

В 06.02.2018 в 16:17, Пчёлка сказал:

вместо стиралки втиснуть в ванну второй унитаз.

Тогда у меня вырисовывается следующая картина. Один с/у - туалет, второй с/у - ванная, куда Вы втискиваете вместо стиралки ВТОРОЙ по счёту в квартире унитаз. Внимание, вопрос. Что происходит с третьим действующим с/у? Неужели он тоже ванная? И в нём не нашлось местечка ни для стиралки, ни для унитаза?

Разбираясь в Вашей планировке, анекдот вспомнила. В тёмной-тёмной комнате было четыре чёрных-причёрных кошки. Две вышли из комнанты. Вопрос. Сколько осталось кошек в тёмной комнате. Ответ. Две. Неправильно! Три! А почему три? А одна потом вернулась))

Edited by Татьянка