-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By ип богданович
Здравствуйте.
Я ИП. Свое жилье есть, но не в столице. Продавать пока не планирую. Со временем хочу конечно и в Москве собственный угол иметь, а пока арендовать собираюсь. Интересует наличие аренды с правом выкупа под офис на 1м этаже в месте с хорошей проходимостью и транспортной развязкой и (одновременно) съемное жилье в непосредственной близости с работой. В идеале в пределах квартала.
Реально ли найти такие варианты? И можно ли поставить такую задачу одному и тому же риэлтору?
-
By ullysse
Хочу купить квартиру, сделать в ней ремонт и продать дороже. Мой муж строитель, поэтому ремонт будет делать сам. Есть ли в этом смысл?
-
By Bambino
Здравствуйте, господа риелторы!
Сейчас нахожусь среди наблюдателей. Несколько месяцев уже пытаюсь мониториь объявления в районе м. Щелковская. И вот сто заметил, при условии, что и до этого не брали, цены растут. При том не на конкретную квартиру, а на все понемногу. Объяснить это желанием продать дороже конечно можно, но ведь и так не брали. Мне интересно, в чем смысл таких объявлений? Они ведь платные, это как минимум. Неужели людям денег девать некуда?
-
By Сорокина
Уважаемые риелторы.
Скажите, пожалуйста, какие квартиры обязаны стоить дешево.
Если не затруднит, то напишите почему они должны стоить дешево и на сколько в деньгах или процентах дешевле от среднерыночной цены.
Суммируются ли скидки.
P.S. И самые ли дешевые квартиры у алкоголиков.
-
By Харыбин Александр
Здравствуйте дорогие друзья.
.
Эта тема будет содержать максимум полезной информации об аренде квартир. От «А» до «Я».
.
-