Анеля Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 5 минут назад, анна.a сказал: О чем и речь. У меня лично пластиковые, но я такое купила вместе с квартирой. Но я знаю многих людей, которые меняли старые деревянные окна на новые деревянные именно потому, что так хотели. Пластик - это очень на вкус. Только что ухаживать удобно, а так... Выглядит дешево, ужасно. Меня еще натяжные потолки ужасают. И где вы таких дремучих людей берете?Где такие водятся-то?Вы хоть в курсе,сколько сейчас стоит заказать деревянные стеклопакеты-то?)))сдается мне,вы слегка заврались и отстали от жизни.Ау,год 2017)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 12 минуты назад, NISARANA сказал: Даже за деревянными рамами если ухаживать, то они прослужат долго. Мне лично пластик не нравится. в квартире постоянно духота. В плане помыть, пластик конечно лучше. О жадности оно так -не только окна деревянные сойдут,но и обои 30летние раем покажутся,и коврик лысенький бабушкин персидским оценивается,и паркетик с 50хх годов нешлифованный эксклюзивом будет.Это то самое,о чем я писала-болезнь такая))хорошо,что незаразная,хоть и наследственная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 минуту назад, Анеля сказал: Деревянные окна-не могут быть старыми?))их 100% до 2000 года ставили,они новые?Сдается мне,тут не демагогия и философия рулит,в ваших рассуждениях,а жадность и желание урвать денег с арендаторов,ничего не вкладывая,причем десятилетиями.Это диагноз,я уже писала.Просто подорбных арендодателей нужно стараться избегать,ибо себе дороже. Читайте внимательно. Я не сказала "не могут". Я написала "не обязательно должны быть". Некоторые меняют деревянные на деревянные. Даже в этой теме есть такие. )))Разуйте очи. И что значит урвать?))) У всего есть своя цена. Не всем доступно дорогое. Впрочем, с вами, видимо, бесполезно разговаривать. Да и к чему повторяться. Если элементарный экономический расчет вы называете "урвать", то проехали. Это непоправимо))), Деревянные окна бывают разные. Это не всегда дорогие стеклопакеты. Оглянитесь вокруг. Люди живут очень по-разному. Не все с жиру бесятся. Есть еще и коммуналки, и общежития, и т.п. И это не стыдно. Воровать стыдно, а скромно жить и постепенно расти не стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 4 минуты назад, анна.a сказал: Читайте внимательно. Я не сказала "не могут". Я написала "не обязательно должны быть". Некоторые меняют деревянные на деревянные. Даже в этой теме есть такие. )))Разуйте очи. И что значит урвать?))) У всего есть своя цена. Не всем доступно дорогое. Впрочем, с вами, видимо, бесполезно разговаривать. Да и к чему повторяться. Если элементарный экономический расчет вы называете "урвать", то проехали. Это непоправимо))), Деревянные окна бывают разные. Это не всегда дорогие стеклопакеты. Оглянитесь вокруг. Люди живут очень по-разному. Не все с жиру бесятся. Есть еще и коммуналки, и общежития, и т.п. И это не стыдно. Воровать стыдно, а скромно жить и постепенно расти не стыдно. Вот ненавижу когда алюминиевый тазик начинает с себя хрустальную вазу корчить)))ну,да,ну да,вы все такие вот во дворцах выросли,пластиковые окна для вас дешево,видите ли,смотрятся,все на деревянные меняют,ога))при этом сдаете убитые бабушатники с совковыми окнами,с которых дует со всех щелей,и,судя по тому,как вы за этими бабушатниками трясетесь-эти окна единственное достояние,что удалось нажить в 3поколениях,да еще пытаетесь выдать за супер-пупер-прибамбас то,по ч ему свалка плачет.Лечиться.Помогает.Люди тоже за свои деньги заслуживают того,чтоб не в сараях жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 не ругайтесь плиз, жалко интересные темы тереть веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 27 минут назад, Мария сказал: не ругайтесь плиз, жалко интересные темы тереть Жаль, что на форуме нет кнопки Dislike. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 4 часа назад, NISARANA сказал: Жаль, что на форуме нет кнопки Dislike. есть игнор, где-то в настройках веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 59 минут назад, Мария сказал: есть игнор, где-то в настройках Ну,как не ругаться-то.Вы само название темы почитайте-как это можно,контролировать взрослого человека?Сдаешь квартиру-значит,у тебя с арендатором партнерские или деловые отношения,но контроль-с какого перепугу?ты что,родитель им? Не выполняют свои обязательства арендаторы-досвиданья,договор расторгается.Не выполняет арендодатель-тоже расторжение. Но как может нормальный ,взрослый, адекватный человек кого-то контролировать?Это ж паранойя в чистом виде((Заметьте,тема уже не первая такая-в соседней рвутся в квартиру зайти в любой момент. По моему опыту-у самых хитрожопых арендодателей обычно самые проблемные арендаторы попадаются))воспитывают друг друга,так сказать,кто кого хитрее и наглее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 В 25.01.2017 в 18:43, Анеля сказал: )при этом сдаете убитые бабушатники с совковыми окнами,с которых дует со всех щелей,и,судя по тому,как вы за этими бабушатниками трясетесь-эти окна единственное достояние,что удалось нажить в 3поколениях,да еще пытаетесь выдать за супер-пупер-прибамбас то,по ч ему свалка плачет.Лечиться.Помогает.Люди тоже за свои деньги заслуживают того,чтоб не в сараях жить. У меня окна пластиковые. Но это не значит, что всем их нужно поставить. Доходы не у всех высокие. И причины тому разные. У кого-то здоровье не позволяет, у кого-то... Это не повод бросаться в этих людей грязью. Квартира в хорошем районе Москвы, пусть и с деревянными окнами, - это ДАЛЕКО не сарай, мягко говоря.)) И не всем арендаторам нужно дорого. Люди ищут вариант по средствам. Оценить адекватность цены, 35 тыс, мы не можем. Информации мало. Автор темы в чем-то неправ, а в чем-то прав. К примеру, краны собственник бегать ремонтировать не должен. Контроль предполагает своевременное обнаружение недостатков, а не наблюдение за "подопытным". Если вовремя этого не делать, то потом часто приходится мириться с неизбежными убытками. Если не контролировать, то легко пропустить момент, когда расторгать договор. Поэтому он нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савушкин Сергей Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 А мне нравятся деревянные рамы. Живу с пластиковыми стеклопакетами... действительно, удобно и... дешево. Хотел установить стеклопакеты в деревянных рамах (ну нравиться мне дерево, что ж поделаешь), но такие окна почти в 3 раза были дороже... Сдался. Сэкономил. Немного жалею. Удивило, что Анеля так поносит (сильно ругает) инакомыслящих... 2 Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения