Виктория С. Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А вы ходите в кафе, чтобы набить брюхо под самое горло? Результат посещения кафе и есть сервисное обслуживание (чтобы самой у плиты не кашеварить), а в случае с риэлтором - это новая квартира или серьезные деньги - несколько миллионов рублей. Как риэлтор этого станет добиваться, практически мало кого волнует, лишь бы площадь и сумма соответствовали ожиданиям. Результат посещения кафе - отдых, вкусная еда, хорошее впечатление от посиделок, у плиты кашеварить - не проблема, в рестораны иду отдыхать. И качество обслуживания (всего процесса, не конечного результата) влияет на размер чаевых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 .... Кстати, с бесплатными консультациями давно пора бы завязывать. Согласен. Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Не верю. Как клиент смотрю на то что вы написали - если мне знакомый через зубы "рекомендует" риэлтора, рассказав какой он идиот, я как здравомыслящий человек к нему не пойду ни за что. Еще раз повторяю - люди чаще всего не понимают, что их риэлтор дебил, пока им об этом прямо не скажет кто-то более сведущий в этих делах. И потому порекомендуют его с чистой совестью (никак не "сквозь зубы"), будучи уверенными, что остальные точно такие же или чуть хуже/лучше. А если нет особой разницы, то какой смысл искать кого-то другого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Еще раз повторяю - люди чаще всего не понимают, что их риэлтор дебил, пока им об этом прямо не скажет кто-то более сведущий в этих делах. И потому порекомендуют его с чистой совестью (никак не "сквозь зубы"), будучи уверенными, что остальные точно такие же или чуть хуже/лучше. А если нет особой разницы, то какой смысл искать кого-то другого? Чаще всего как раз понимают! А те кто не понимает пусть и работают с дураками. Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Вы считаете это идет на пользу рынку? Я полагаю, что наоборот. Начитавшись всякого разного, люди думают, что все знают и начинают "корректировать" работу риэлтора в соответствии с прочитанным. Учитывая, что большая часть написанного исходит от таких же "самостоятельных" граждан, продавших (О, боже!) целую одну квартиру в своей жизни, мы имеем то, что имеем. А именно перманентное нарезание понтов вместо нормальной работы. Кстати, с бесплатными консультациями давно пора бы завязывать. Я считаю что рынку на пользу когда стороны понимают о чем речь, больше понимания - меньше страхов - удобнее работа. Буду крайне рад если и агенты и клиенты будут более образованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Как интересно... то есть если вы за сделку истрепали клиенту все нервы- своей тупостью и непрофессионализмом и скрепя зубами её довели до конца, то ему по фиг, что на пути встретилась такая бездарность? :lol: да да, он вас порекомендует друзьям :lol: Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinky Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Еще раз повторяю - люди чаще всего не понимают, что их риэлтор дебил... скорее не хотят понимать, они же его выбрали :haha: ps: есть парочка "..ебилов" на примете, что же с ними делать :pooh_door: :lol: Только привыкаешь жить хорошо, как жизнь становится ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinky Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 :lol: да да, он вас порекомендует друзьям :lol: скрепя зубами Только привыкаешь жить хорошо, как жизнь становится ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 скорее не хотят понимать, они же его выбрали :haha: ps: есть парочка "..ебилов" на примете, что же с ними делать :pooh_door: :lol: Отдайте тому кто привык с ними работать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Как интересно... то есть если вы за сделку истрепали клиенту все нервы- своей тупостью и непрофессионализмом и скрепя зубами её довели до конца, то ему по фиг, что на пути встретилась такая бездарность? Молодца! Сказала-как отбрила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения