Гелла Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 1.Многие риэлторы вообще сказочники. Говорят что для регистрации нужны тонны документов. А по сути нужны при ПРОСТОЙ сделке только заявления, свидетельство, договор в 3 экземплярах и паспорта сторон. 2.ключ от ячейки у покупателя. НЕА. Не всегда. 3.покупатель меняет ключ на расписку ,т.к. расписка это важно. НЕА. По закону нет. В договоре можно оговорить.... 4.ячейка лучше и дешевле всего. НЕА..... Аккредитив надежней (и сопоставим по цене). 5.В сделке с реальным владельцем недвиги больше рискует покупатель. НЕА. Рискует продавец, т.к. если даже он получит деньги и не отдаст расписку или акт приема передачи и убежит, то квартира останется! Значит по суду покуптель легко ее получит. А продавец потом под статьей будет ходить. Почему же сразу сказочники? Здесь каждому свое. Представьте себе, что ваш покупатель - свободный художник или просто человек, который далек от экономической и банковской сферы. Да после ваших раз, два, три, четыре, пять... он вас не сказочником, а небожителем считать будет. Портной запросто сможет пальто сшить, кондитер - торт безупречно украсить, а риелтор с квартирой поможет разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMiller Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Поддерживаю кого? Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Ильин Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Поддерживаю кого? Я так понимаю последнее высказывание: " Портной запросто сможет пальто сшить, кондитер - торт безупречно украсить, а риелтор с квартирой поможет разобраться." Цитата /8-905-502-60-02/ exspe@ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Поддерживаю кого? рост количества сообщений )))) Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OlegVelekei Опубликовано 28 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Реальный миф который стоит русским людям феноменальных денег это миф о том что недвижиость ни когда не теряет в цене . Истинна в том что недвижимость не является активом вообще ,она может стать активом во время периода спекуляции. .но когда цикл заканчивается она становится "головной болью в заднице" когда цены рушатся даже в рублях а рубль обесценивается протов доллара когда повышают ЖКХ повышают налоги когда требуют деньги за ремонт , когда люди не могут платить уже почти ни чего за аренду. так что всем собственикам недвижимости в России будте очень плохо лет так 40 не меньше. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Существует еще такая простая правда))-потребность в жилье,в собственном доме. И никуда эта потребность не делась и не денется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegVelekei Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Существует еще такая простая правда))-потребность в жилье,в собственном доме. И никуда эта потребность не делась и не денется. Я согласен с вами полностью, но существует также такое понятие как "карман" . Просто цены людям не по карману , особенно когда люди зависили от продаж собственных квартир на приобретение квартиры с большей площадью или меньшей , когда люди массово теряют работы, когда людям массово урезывают зарплаты , когда рубль обесценивается с каждым днём. Вот лично вы сколько людей знаете в Москве у которых завалялись лишние 150 000 долларов ? У меня много родственников и знакомых в Москве у которых очень много имущества и работы хорошо оплачиваемые и ни у однго нет таких лишних денег :) А о молодёжи которой так нужно жильё вообще речь не идёт. Им надо работать 200 лет и не кушать чтобы сберечь денег на несчастную 1 комнатную. Так что необходимость должна подерживатся способностью оплатить а её нет. адиос амигос 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 И тем не менее..жилье приобретается. Причем,совершенно разного уровня. Возможно,я далек от этих "карманных" проблем,уж простите великодушно,что не жую чернягу)),да и работаю я в другом сегменте,как многим известно. Вопрос "многих ли я знаю,у кого есть 150 000 долларов" гипотетичен.. Многих)) А жилье приобретается разное,используются все возможные инструменты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegVelekei Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ваш миф который вы сами создали я разрушу очень легко ,поскольку у вас и у ваших знакомых завалялись лишние сотни тысяч долларов. Сколько из этих людей включая вас приобрело хоть одну квартиру в Москве? Если вы так оптимистично настроены может купите квартиру у моей дочери . Классная в 15 мин то центра с евро ремонтом дому 4 года. Покупать будите по старой цене 8.5 миллионов рублей( до обесценивания рубля почти 300 000 долларов ) Или хотите долларами заплатить? не надо зря слова на ветер пускать.Не купите вы и я не куплю. для меня лично она не стоит больше 1.5 миллиона.я не дам хотя деньги у меня есть но я не дурак и уверен что дураков в москве всё меньше и меньше. Но дураков с деньгами ещё меньше. Где эта информация что кто что покупает и почём? Гипотетично это то что вы говорите ,что кто то ,что то там покупает . Многие уже год не могут продать, потому что отказываются понижать цены. А это стагнация сударь. В здоровом рынке продаётся за 2 недели , ну максимум за 90 дней. Иначе стоимость не может считаться рыночной. я более чем уверен что вы только воздух изо рта выпускаете а покупать вы сами не будите . Нет таких дураков сейчас у которого есть такие бабки и которые хотят просадить их в недвижимости. просто нет. Может ещё остались конечно чисто гипотетически как вы говорите один на миллион но это не достаточно чтобы двигать рынком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.