sempreshatto Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Ну видно такие вот квартиры висят по "серьезным" причинам. Не просто же так они не продаются годами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 31 минуту назад, sempreshatto сказал: Ну видно такие вот квартиры висят по "серьезным" причинам. Не просто же так они не продаются годами. И что самое интересное, именно висят, не снимая объявления с продажи! Четко и целенаправленно, надеясь на что то!? Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 15 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: И что самое интересное, именно висят, не снимая объявления с продажи! Четко и целенаправленно, надеясь на что то!? А что тут особенного? Допустим, добавили к цене наследованной квартиры стоимость налога и ждут три года на удачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 А зачем ждать за деньги, которые платятся за рекламу? Проще бесплатно ждать... Или надежда на "авось"! Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 12 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: А зачем ждать за деньги, которые платятся за рекламу? Проще бесплатно ждать... Или надежда на "авось"! Меня мой риэлтор никакими деньгами за рекламу не укорял, когда я квартиру по цене выше рынка продавал. Это дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 42 минуты назад, DrWatson сказал: Меня мой риэлтор никакими деньгами за рекламу не укорял, когда я квартиру по цене выше рынка продавал. Это дорого? Дорого что? Цена вашей квартиры? Я не видел, скидывайте объявление, прикину! А если вы спрашиваете, про то, что выставлять в продажу типовые квартиры на 15-50% выше рынка, то это не дорого, это по другому называется! Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Надеясь, что кто-то купит. Все-таки не перевелись еще люди, которые приобретают квартиры с обременением. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 8 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Дорого что? Цена вашей квартиры? Я не видел, скидывайте объявление, прикину! А если вы спрашиваете, про то, что выставлять в продажу типовые квартиры на 15-50% выше рынка, то это не дорого, это по другому называется! Извините, что невнятно выразился. Меня интересовала стоимость размещения объявления в интернете. Думал, она ничтожна. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 5 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 37 минут назад, DrWatson сказал: Извините, что невнятно выразился. Меня интересовала стоимость размещения объявления в интернете. Думал, она ничтожна. Нет, она стоит денег, на ЦИ, например, по моему, без 10 т.р. аккаунт не завести? Специалисты меня поправят, если что... Многие риэлторы отказываются рекламировать объекты, по завышенным ценам,- зачем тратить 1000, 500, 100, 50 рублей на то, от чего не будет никакого толку... 2 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 2 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал: Нет, она стоит денег, на ЦИ, например, по моему, без 10 т.р. аккаунт не завести? Специалисты меня поправят, если что... не - вранье частник платит только за обьявление... абонемент уже предлагатся за пакет услуг... но походу ци кодну идет.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.