АннаVe Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Легко осуждать чьи-то ошибки в 2015, когда приватизация была в 1997-м. Тогда интернета в каждой квартире не было, мудрость мировой сети черпать было неоткуда, впрочем, тема не об этом. Меня просто удивило осуждение. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 а меня просто удивляет ваша настойчивая упрямость в элементарном вопросе. Действительно бывает И где вы увидели осуждение за 97й тоже не понятно.. У меня одной ощущение, что АннаВе подарила кому-то свой логин/пароль от форума? Мой тг канал про инвестиции и канал в макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Tundr Опубликовано 9 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Коллеги, неужели вы не собираетесь объяснить Анне в чем замес? Я вот прям жду этого момента, что бы вот "Семён Семёныч...." 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Александр Т Опубликовано 9 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ... Я вот прям жду этого момента, что бы вот "Семён Семёныч...." 3 Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iris_sib Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 С 2017 года выйдет не очень хороший закон, что расприватизация для малоимущих будет применяться в принудительном порядке. Взамен будет предоставлено жильё соцнайма, которое не удастся продать, лишь обменять на подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti495 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 9 минут назад, iris_sib сказал: С 2017 года выйдет не очень хороший закон, что расприватизация для малоимущих будет применяться в принудительном порядке. проект уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Мишина Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 В 07.04.2015 в 22:23, АннаVe сказал: Это, в принципе, реально? Добровольная расприватизация - дело нехитрое, интересное и увлекательное. Оно займёт всё ваше свободное время, внесёт изюминку в бытие и пополнит ваш багаж знаний в области юридического права. Из минусов только одно - хлопотно. Потому как иногда бывший собственник может потерять право повторной приватизации, а бесплатной - и подавно. В судебном порядке расторгаем предыдущий договор о приватизации с одновременным заключением соглашения о сохранности права на приватизацию на новых условиях. Платим деньги и веселимся. И оно Вам надо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Насколько я знаю, закона о расприватизации на сегодня вообще нет. Да и расприватизация или деприватизация допускается сегодня только для малоимущих граждан. Для всех остальных желающих - отказ. А кто реально сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinky Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Попахивает раскулачиванием только с нижних слоев Только привыкаешь жить хорошо, как жизнь становится ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения