Семён Рощупкин Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 и самое верное, на мой взгляд, не браться за нереальные объекты. а то и толку не будет и имидж себе подпортите А помечтать? Какой Вы, Семен, сухой прагматик 1. я ленивый 2. люблю отдыхать и предпочитаю не браться за непонятные для меня проекты с непонятным сроком отдачи ))) 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sent26 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вот ленивая дама во время отдыха вполне может представить себя в образе мегапрофи, все равно сроки непонятны, объекты в целом тоже бесценны. А Вам лишь бы эффективность и разумный подход Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост sent26 Опубликовано 5 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Более чем понятно)))Я выше постаралась коротко описать на чем основано мое "ставить-не ставить цены", некоторые так же считают, сама я не определилась до конца, как лучше. Второй раз имею дело с такими ценами и с готовым бизнесом. Тяжело продаваемые вещи очень Возможно Вам следует изменить спобоб продажи? Не думать о том, какое объявление привлечет клиента, а в каком поле искать потенциального покупателя? Если правильно определитесь с местом "где у них гнездо", выяснится, насколько адекватна цена и пр. 3 Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вот ленивая дама во время отдыха вполне может представить себя в образе мегапрофи, все равно сроки непонятны, объекты в целом тоже бесценны. А Вам лишь бы эффективность и разумный подход максимум эффективности ради минимума лишних и пустых телодвижений примерно так мой девиз можно описать ))) 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Месторасположение,дом,этаж, метраж,состояние квартиры, ее достоинства,инфраструктура, кратко по документам. Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Мария, если у вас есть сомнения такого характера,не занимайтесь этим объектом.Тут вам даже учитель с детства не помощник.Или же все сомнения прочь-и вперед, действуйте. 1 Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Парфёнова Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 цена в принципе слишком высокая чтобы ее публично оглашать. Это как это?!?! :1 в рублях это неприлично много Для кого??? Вы хоть примерно себе представляете ЦА? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 МарияБ,чем же вы все таки занимаетесь,не пойму? 2 Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарияБ Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Семен,профиль точно не мой, но нужно усовершенствоваться) Хозяин объекта - сосед, хороший знакомый, продажей не занимается и не будет. Почему бы не попробовать заработать неплохие деньги. Проблема еще в том, что в последние месяцы покупатели затаились. Раньше на такие объекты (не я, конечно, но всегда была рядом) находили покупателей через друзей их знакомых и т.д. А сейчас видимо ждут что их вложения до неба поднимутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 это не совершенствование это иная квалификация. по сути элитка и эконом отличаются так же как продажа офисов и аренда комнат 2 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения