Gep Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Думаю рано, в 25 ещё нормальная кожа - не за чем портить Ваще не надо мазаться, надо высыпаться и радоваться жизни. И никакая косметика не нужна будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Мне недавно сказали, что надо с 25 лет начинать анти возрастную косметику мазать, это правда? Волнуюсь, уже припоздала слегка ))) Все зависит от состояния кожи. Обычно в 25 постоянно пользоваться такой косметикой еще рано - кожа быстро привыкнет, потом только "усиление" помогать будет. Но бывает, что уже в 25 можно начинать пользоваться антивозрастной косметикой курсами 1-2-3 месяца. Это Вам скажет только опытный косметолог - определит состояние Вашей кожи, ее потребности, степень "антивозврастности" косметики и сроки курсов. :) 1 хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Все зависит от состояния кожи. Обычно в 25 постоянно пользоваться такой косметикой еще рано - кожа быстро привыкнет, потом только "усиление" помогать будет. Но бывает, что уже в 25 можно начинать пользоваться антивозрастной косметикой курсами 1-2-3 месяца. Это Вам скажет только опытный косметолог - определит состояние Вашей кожи, ее потребности, степень "антивозврастности" косметики и сроки курсов. :) Ничего себе сколько трудностей, бедные девушки.... мужикам проще )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ничего себе сколько трудностей, бедные девушки.... мужикам проще )) проще обеспечить девушку всем необходимым для преодоления этих трудностей ? :lol: :P хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 проще обеспечить девушку всем необходимым для преодоления этих трудностей ? :lol: :P +10 :D Володя, женишься-поймёшь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Интересно есть женщины не пользующиеся косметикой? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daria Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 конечно есть, только не рядом с вами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Интересно есть женщины не пользующиеся косметикой? :P О да, причем не в лесной глуши, а рядом с нами, причем ходят в офис на работу и занимают руководящие посты ;) Знаю одну такую - в ее сумке нет косметички (т.е. нет зеркала, пудреницы, маникюрного набора, про помаду вааще молчу) :o Интересно, есть ли взаимосвязь между отсутствием косметички в дамской сумочке и занятием хозяйкой этой сумочки руководящей должности ? :P И можно ли сумочку, в которой никогда не жила косметичка, называть дамской ? :lol: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 О да, причем не в лесной глуши, а рядом с нами, причем ходят в офис на работу и занимают руководящие посты ;) Знаю одну такую - в ее сумке нет косметички (т.е. нет зеркала, пудреницы, маникюрного набора, про помаду вааще молчу) :o Интересно, есть ли взаимосвязь между отсутствием косметички в дамской сумочке и занятием хозяйкой этой сумочки руководящей должности ? :P И можно ли сумочку, в которой никогда не жила косметичка, называть дамской ? :lol: :D Взаимодействие - вряд-ли. Сумочка без косметички - это не сумочка, так, мешочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 :D Взаимодействие - вряд-ли. Сумочка без косметички - это не сумочка, так, мешочек :lol: вещмешок хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения