Guest Света Н Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 Муж, наблюдая, как жена раскладывает косметику, решил выяснить, что и для чего ей нужно. Жена: - Ну вот смотри: сначала умываюсь пенкой, потом - скраб, дальше тоник, крем, основа для макияжа, тональный крем, а затем пудра - А зачем все это? - Чтобы получился естественный цвет лица. :P Реально косметическая индустрия переходит все границы здравого смысла - это и крем для век, для рук, просто для лица, на ночь, на утро, дневной, для разных кож :) - жирных, комбинированных, сухих, со всякими защитами - от мороза, солнца, уф лучей, для разных возрастов.... до бесконечности А мы верим.. сколько раз замечала - покупаю новый крем (дорогой - 3-5 штук за малюсенькую баночку), с мыслью "теперь буду красивая", в итоге вымазываю его на ноги после душа... и продолжаю использовать обычный крем за "2 рубля" для лица Есть у кого-то похожие моменты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olgafsk Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Муж, наблюдая, как жена раскладывает косметику, решил выяснить, что и для чего ей нужно. Жена: - Ну вот смотри: сначала умываюсь пенкой, потом - скраб, дальше тоник, крем, основа для макияжа, тональный крем, а затем пудра - А зачем все это? - Чтобы получился естественный цвет лица. :P Реально косметическая индустрия переходит все границы здравого смысла - это и крем для век, для рук, просто для лица, на ночь, на утро, дневной, для разных кож :) - жирных, комбинированных, сухих, со всякими защитами - от мороза, солнца, уф лучей, для разных возрастов.... до бесконечности А мы верим.. сколько раз замечала - покупаю новый крем (дорогой - 3-5 штук за малюсенькую баночку), с мыслью "теперь буду красивая", в итоге вымазываю его на ноги после душа... и продолжаю использовать обычный крем за "2 рубля" для лица Есть у кого-то похожие моменты? А мне за 3-5 тыщ подходит :rolleyes: Может не ту марку выбираете? У меня сейчас Estee Lauder , я ооочень довольна, уже в какой раз именно к нему возвращаюсь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MatrosKin Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Муж, наблюдая, как жена раскладывает косметику, решил выяснить, что и для чего ей нужно. Жена: - Ну вот смотри: сначала умываюсь пенкой, потом - скраб, дальше тоник, крем, основа для макияжа, тональный крем, а затем пудра - А зачем все это? - Чтобы получился естественный цвет лица. :P Реально косметическая индустрия переходит все границы здравого смысла - это и крем для век, для рук, просто для лица, на ночь, на утро, дневной, для разных кож :) - жирных, комбинированных, сухих, со всякими защитами - от мороза, солнца, уф лучей, для разных возрастов.... до бесконечности А мы верим.. сколько раз замечала - покупаю новый крем (дорогой - 3-5 штук за малюсенькую баночку), с мыслью "теперь буду красивая", в итоге вымазываю его на ноги после душа... и продолжаю использовать обычный крем за "2 рубля" для лица Есть у кого-то похожие моменты? Ну за 2 рубля - это, конечно, перебор ;) , но за косметику не переплачиваю, потому что старость неизбежна, а красота зависит не от цены крема, а от: настроения, самочувствия, выспалась ли, любишь ли, любима ли, удовлетворена ли тем, что имеешь, как вообще ощущаешь свое место в жизни ;) По сути, весь этот арсенал нужен для того, чтобы получать удовольствие от процесса и осознавать, что не просто чем-то там намазалась, а что ухаживаешь за собой. хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анастасия Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 А мне за 3-5 тыщ подходит :rolleyes: Может не ту марку выбираете? У меня сейчас Estee Lauder , я ооочень довольна, уже в какой раз именно к нему возвращаюсь) Мне грин мама посоветовали, говорят хорошая, кто-нибудь пробовал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Света Н Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Ну за 2 рубля - это, конечно, перебор ;) , но за косметику не переплачиваю, потому что старость неизбежна, а красота зависит не от цены крема, а от: настроения, самочувствия, выспалась ли, любишь ли, любима ли, удовлетворена ли тем, что имеешь, как вообще ощущаешь свое место в жизни ;) По сути, весь этот арсенал нужен для того, чтобы получать удовольствие от процесса и осознавать, что не просто чем-то там намазалась, а что ухаживаешь за собой. Золотые слова :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Света Н Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 А мне за 3-5 тыщ подходит :rolleyes: Может не ту марку выбираете? У меня сейчас Estee Lauder , я ооочень довольна, уже в какой раз именно к нему возвращаюсь) Спасибо, попробую :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olgafsk Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Ну за 2 рубля - это, конечно, перебор ;) , но за косметику не переплачиваю, потому что старость неизбежна, а красота зависит не от цены крема, а от: настроения, самочувствия, выспалась ли, любишь ли, любима ли, удовлетворена ли тем, что имеешь, как вообще ощущаешь свое место в жизни ;) Это точно Натуль)) Главное - гармония в самой себе и как можно больше позитива!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitak Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Девушки, не надо вообще краситься, красота в огоньке в глазах, в естественном румянце, в чистом теле, здоровой коже и прочем. Радуйтесь каждому дню и априори будете красивы, хотя я не сомневаюсь, что вы и так прекрасны :wub: Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olgafsk Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Девушки, не надо вообще краситься, красота в огоньке в глазах, в естественном румянце, в чистом теле, здоровой коже и прочем. Радуйтесь каждому дню и априори будете красивы, хотя я не сомневаюсь, что вы и так прекрасны :wub: Давно известно, что практически каждая женщина не довольна своей фигурой, нам вообще угодить сложно: если муж целыми днями лежит на диване и не приносит зарплату - это плохо, ессли хорошо зарабатывает, но дома его вообще практически не бывает - еще хуже... Тут недано проходил соцопрос, чем женщина готова пожертвовать ради того, чтобы иметь идеальную внешность, так вот некоторые и их не мало оказалось, кто готов был отдать от 5 до 10 лет своей жизни ради этого!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория С. Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Давно известно, что практически каждая женщина не довольна своей фигурой, нам вообще угодить сложно: если муж целыми днями лежит на диване и не приносит зарплату - это плохо, ессли хорошо зарабатывает, но дома его вообще практически не бывает - еще хуже... Тут недано проходил соцопрос, чем женщина готова пожертвовать ради того, чтобы иметь идеальную внешность, так вот некоторые и их не мало оказалось, кто готов был отдать от 5 до 10 лет своей жизни ради этого!!! Кстати фраза "Не родись красивой.." реально верная. 100%-ная фраза. Сколько смотришь - идут вроде оба "никакие" а обнимаются, улыбаются, довольные.. и думаешь, какая разница сколько ты весишь - главное, чтоб ты была дорога дорогому тебе человеку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts