MatrosKin Posted May 12, 2011 Share Posted May 12, 2011 От же сорванец)))) С подругой была истерика - ржала неделю (слово смеялась не подходит), а вместе с ней все друзья и знакомые :lol: Пыталась объяснить сыну, что это мама старается быть красивой ! но ребенок, чистая душа, не понял, почему для того, чтобы быть красивой, надо пачкать глаза :lol: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория С. Posted May 12, 2011 Share Posted May 12, 2011 С подругой была истерика - ржала неделю (слово смеялась не подходит), а вместе с ней все друзья и знакомые :lol: Пыталась объяснить сыну, что это мама старается быть красивой ! но ребенок, чистая душа, не понял, почему для того, чтобы быть красивой, надо пачкать глаза :lol: :lol: :lol: :lol: смайлы здесь не выражают всех моих эмоций )))) какая прелесть ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gep Posted May 13, 2011 Share Posted May 13, 2011 С подругой была истерика - ржала неделю (слово смеялась не подходит), а вместе с ней все друзья и знакомые :lol: Пыталась объяснить сыну, что это мама старается быть красивой ! но ребенок, чистая душа, не понял, почему для того, чтобы быть красивой, надо пачкать глаза :lol: Дитя не обманешь, значит мама плохо красится Link to comment Share on other sites More sharing options...
MatrosKin Posted May 13, 2011 Share Posted May 13, 2011 Дитя не обманешь, значит мама плохо красится хороший вывод ;) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kare Posted May 13, 2011 Share Posted May 13, 2011 С подругой была истерика - ржала неделю (слово смеялась не подходит), а вместе с ней все друзья и знакомые :lol: Пыталась объяснить сыну, что это мама старается быть красивой ! но ребенок, чистая душа, не понял, почему для того, чтобы быть красивой, надо пачкать глаза :lol: :lol: классно Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Света Н Posted May 14, 2011 Share Posted May 14, 2011 :lol: Сын моей подруги (4 года) спросил ее однажды: "Мама, а почему ты целый день ходишь с грязными глазами и только на ночь умываешься?" :lol: Я б задумалась если б мне дите сказало )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nana Posted May 16, 2011 Share Posted May 16, 2011 .....типа «Натуральная косметика для здоровья вашей кожи», непременно с эффективностью 98% что доказано результатами клинических испытаний с участием 40(-60-80) женщин......... ... А ведь работает :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts