nik2 Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 34 минуты назад, dossanov1993 сказал: ... есть куча современных особняков, которые расположены близко друг другу... Это достоинство особников? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dossanov1993 Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Я думаю что очень выгодно иметь. Несмотря на текущую ситуацию. Ведь она рано или поздно пройдет. А недвижимость есть недвижимость. Вот к примеру, если рассматривать вариант загородней недвижимости в Москве, то там выгоднее приобретать сейчас. есть куча современных особняков, которые расположены близко друг другу и они относятся к модерновым образованиям. То есть, простым языком, спрос на них возрастает в нынешнее время. Их архитектура схожа с Европейской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 17 часов назад, dossanov1993 сказал: Я думаю что очень выгодно иметь. Несмотря на текущую ситуацию. Ведь она рано или поздно пройдет. А недвижимость есть недвижимость. Вот к примеру, если рассматривать вариант загородней недвижимости в Москве, то там выгоднее приобретать сейчас. есть куча современных особняков, которые расположены близко друг другу и они относятся к модерновым образованиям. То есть, простым языком, спрос на них возрастает в нынешнее время. Их архитектура схожа с Европейской. Европейская архитектура не для нашего климата! Лет 12 назад был я на даче у актрисы Селезневой. вот захотела она европейский стиль дома и в гостиной сделала окно в пол стены и от пола до потолка. Так эту гостиную зимой нагреть не может!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosta0007 Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Выгоды нет, а вот если хочется в любое время уехать за город, сменить картинку то лучше в собственности иметь дом, расходы все же индивидуально, главное, понимать, какие коммуникации и грамотно возможностями воспользоваться. Но соглашусь со своим домом много мелочей по хозяйству, начиная от чистки снега и заканчивая мелкими поломками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burianov Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Ну какая европейская архитектура, в Норвегии все красиво, климат посуровее, все стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaSmirnova Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Мы купили небольшой загородный домик, потому что взяли квартиру в ЖК. Мы посчитали, что так будет выгодней, чем снимать квартиру пока дом строился. Квартиру мы уже получили, а домик теперь останется для отдыха на лето. При этом варианте-мы сэкономили прилично денег. Да и на будущее, может быть квартиру в Москве будем сдавать, а жить за городом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 В 02.01.2021 в 13:44, AlenaSmirnova сказал: Мы купили небольшой загородный домик, потому что взяли квартиру в ЖК. Мы посчитали, что так будет выгодней, чем снимать квартиру пока дом строился. Квартиру мы уже получили, а домик теперь останется для отдыха на лето. При этом варианте-мы сэкономили прилично денег. Да и на будущее, может быть квартиру в Москве будем сдавать, а жить за городом. Купили, потому что квартира уже есть.А если просто один загородный дом, без квартиры-то таки хлопотно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Одно дело иметь загородний дом в охраняемом комфортном поселке, совсем иное дело - в дачном кооперативе или просто в деревне. Я - не любитель домов. Мне больше нравится приехать на выходные в загородний отель, а не копошиться в доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 3 минуты назад, Виктория хх сказал: Одно дело иметь загородний дом в охраняемом комфортном поселке, совсем иное дело - в дачном кооперативе или просто в деревне. Я - не любитель домов. Мне больше нравится приехать на выходные в загородний отель, а не копошиться в доме. В доме надо жить, а не наезжать по выхам. На выходные и праздники, отель, конечно , предпочтительней. Но....дом есть дом. Главное. что бы фантазии не иссякали, тогда и гармония и с природой, и с домом. и с самим собой образуется. 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 В 03.01.2021 в 19:13, fatalist сказал: В доме надо жить, а не наезжать по выхам. На выходные и праздники, отель, конечно , предпочтительней. Но....дом есть дом. Главное. что бы фантазии не иссякали, тогда и гармония и с природой, и с домом. и с самим собой образуется. Не только жить, а еще и следить за ним и вкладываться постоянно. Мы сейчас ищем дом в городе или часть ждома для родителей. Столкнулись с проблемой водоснабжения-в скважинах исчезает вода.То есть. если покупать, придется подключать еще и городскую канализацию, вдобавок, потому как у соседей вода в скважинах исчезла через 1,5 года.Сейчас у многих в колодцах и скважинах исчезает вода, с чем это связано-непонятно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.