nik2 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) 29 минут назад, DrWatson сказал: Я знаю довольно богатых людей. Есть и средний класс, способный снять или купить вполне себе приличную квартиру. Есть и знатные растенееводы. Изменено 9 августа, 2020 пользователем nik2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 В 09.08.2020 в 19:32, DrWatson сказал: Я знаю довольно богатых людей. Есть и средний класс, способный снять или купить вполне себе приличную квартиру. я тоже знала.Но они давно не мигранты.И их единицы, при этом те,что могут себе позволить большую квартиру, точно табором жить не будут, это другой уровень.Но их максимум, 1% из всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 В 09.08.2020 в 20:01, nik2 сказал: Есть и знатные растенееводы. ага, забористое зелье в теплицах разводят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 В 10.08.2020 в 22:47, Анеля сказал: я тоже знала.Но они давно не мигранты.И их единицы, при этом те,что могут себе позволить большую квартиру, точно табором жить не будут, это другой уровень.Но их максимум, 1% из всех. Про табор речь и не идёт. "Новых москвичей" только с Кавказа сотни тысяч. И большинство люди совсем не бедные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 32 минуты назад, DrWatson сказал: Про табор речь и не идёт. "Новых москвичей" только с Кавказа сотни тысяч. И большинство люди совсем не бедные. ну, про сотни тысяч вы загнули.И большинство из них таки люди не богатые ни разу, и они россияне, если с Кавказа, а не мигранты, напомню.Да, покупают квартиры, но не часто,скажем так. При условии, что за 5 лет моего отсутствия ничего не изменилось. Раньше покупали редко. И все равно табором живут,у них родня-святое, не имеют права отказать. Даже у богатых тусит десяток человек родни всегда,годами. Изменено 27 августа, 2020 пользователем Анеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 11 часов назад, Анеля сказал: ну, про сотни тысяч вы загнули.И большинство из них таки люди не богатые ни разу, и они россияне, если с Кавказа, а не мигранты, напомню.Да, покупают квартиры, но не часто,скажем так. При условии, что за 5 лет моего отсутствия ничего не изменилось. Раньше покупали редко. И все равно табором живут,у них родня-святое, не имеют права отказать. Даже у богатых тусит десяток человек родни всегда,годами. Я недавно беседовал с одним высокопоставленным чиновником. Он мне называл невероятные цифры, особенно, по Азербайджану. Да и среди одноклассников моих детей они выделяются материальным благополучием. Если раньше их в классе было 1-2 человека, то с каждым годом количество прогрессирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 В 01.08.2020 в 23:12, Zvoo сказал: Если это действительно так, то у меня назрел вопрос. Не станут ли дешеветь 1-комнатные квартиры? По идее их сейчас в избытке (опять таки, если верить аналитикам) , т.к. именно на них раньше был повышенный спрос. Получается, что если на такое жилье спрос не будет расти, а желающие улучшить жилищные условия начнут массово продавать то, что имеют цена может и просесть. Или это утопия и простая хотелка с моей стороны, как вы думаете? С чего вдруг они должны дешеветь? Вы видите что нибудь дешевеет в магазинах, в сфере услуг и так далее? Вот и квартиры дешеветь не будут однокомнатные. Хотя цены на такое жилье и так не растут сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 В 02.08.2020 в 00:34, nik2 сказал: Строго говоря, люди расширяются не только увеличивая площадь квартиры, но и увеличивая количество квартир, скажем, отселяя подросших детей. И для этого как раз подходят однокомнатные квартиры. Браво! Точно подмечено! Сейчас именно однушки пользуются спросом у молодоженов или тех. кто решил вместе жить. Хотя бы на первое время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 47 минут назад, PavelS сказал: Сейчас именно однушки пользуются спросом у молодоженов или тех. кто решил вместе жить. Ну, возможны варианты расширения. В однушку могут отселиться пожилые, но не дряхлые родители, а квартиру оставить молодым, особенно если у молодых прибавление в семье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 В обозримом будущем однокомнатные квартиры, как и недвижимость в целом, падать в цене не может по определению, конечно, если речь идет о цене в твердой валюте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.