Ивеля Posted June 16, 2020 Share Posted June 16, 2020 Говорят, что выселить жильца с ребенком крайне трудно. Даже если он не платит. Если он докажет, что ему с ребенком негде жить. Такое у соседей моих родственников было. Не знаю, чем закончилось, но знаю, что такое решение суд выносил. Они были в шоке. Рылась в законах, так и не смогла понять, где сказано, что с ребенком неплательщика выселять нельзя. И сколько такое может длиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sempreshatto Posted June 16, 2020 Share Posted June 16, 2020 Конечно, зимой таких арендаторов с малолетними детьми никуда не выселите. С детьми в принципе арендаторов мало кто любит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted June 16, 2020 Share Posted June 16, 2020 2 часа назад, Ивеля сказал: .. Рылась в законах, так и не смогла понять, где сказано, что с ребенком неплательщика выселять нельзя. И сколько такое может длиться. Нет такого в законах. Выселить можно хоть инвалида зимой, в никуда. Правда, судебный процесс, можно затянуть надолго (6 мес - 1-2 года). Ну а то что произошло с Вашими знакомыми, не все так просто. Иногда, ситуация видится людям так, но... на самом деле, с точки зрения права, все с точностью до наоборот. Ну а судьи, они выносят решения, основываясь на нормах прав (если знают, или захотят), и.... внутреннем убеждением. Возможно судью внутренне. убедили пачкой тугригов. Это жеж наше кривосудие. Надо было обжаловать (конечно. это ещё какое-то время), и все было бы норм 1 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post DrWatson Posted June 16, 2020 Popular Post Share Posted June 16, 2020 Легкомысленно взял молодую семью с тремя маленькими детьми. Ободрали и отломали всё, до чего смогли дотянуться) 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sempreshatto Posted June 16, 2020 Share Posted June 16, 2020 Наверное это было неожиданно) Так, обычно маленькие дети поели и сидят весь день смирно, а тут все ободрали) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrWatson Posted June 16, 2020 Share Posted June 16, 2020 Там не грудные были - дошкольники. Потом отца арестовали, мать с ними сбежала. Видно, не было времени порядок наводить. Правда, депозит оставили. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анеля Posted June 25, 2020 Share Posted June 25, 2020 есть и такие,где 3 детей и порядок. Какие родители-такие и дети, отражение.У моей соседки 3,младшей 2 года,старшему 8,работает в школе и еще репетитор.И в декрете бегала англ преподавала. Порядок такой,что позавидуешь.Чистота-красота, дети ухожены и послушные. Она ими занимается. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrWatson Posted June 25, 2020 Share Posted June 25, 2020 1 час назад, Анеля сказал: есть и такие,где 3 детей и порядок. Какие родители-такие и дети, отражение.У моей соседки 3,младшей 2 года,старшему 8,работает в школе и еще репетитор.И в декрете бегала англ преподавала. Порядок такой,что позавидуешь.Чистота-красота, дети ухожены и послушные. Она ими занимается. Собственно, не знаю, кто учинил разгром. Родителям были сами юные. Или, может, они в квартире обезьяну держали) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nik2 Posted June 25, 2020 Share Posted June 25, 2020 Действительно, а кто докажет, что это дети шалили? Полтергейст случился! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория хх Posted July 6, 2020 Share Posted July 6, 2020 В 16.06.2020 в 11:02, sempreshatto сказал: Наверное это было неожиданно) Так, обычно маленькие дети поели и сидят весь день смирно, а тут все ободрали) Где вы видели деток, которые сидят смирно? Однако, дети, которых воспитывают, в любом возрасте зают, что можно делать, а что нельзя. Однако, сдвать квартиру семьям с детьми, еще та морока. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts