юрочка Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Перед началом карантина попал на практику. Целую неделю занимался каким-то бредом. Сначала обзвон каких-то левых квартир под аренду делал. Вот хоть бы одна в списке для смеху оказалась свободной, а так меня только что не матом посылали. А потом вообще жесть, расклейка называется. Задал вопрос, зачем она вообще нужна при наличии Циана и подобных ресурсов, получил более чем детальный ответ из двух слов: "Так надо!" Объяснений толком никаких. Я думал меня инструктивным материалом каким-то завалят, дадут полезное что-то почитать, а вышло вон как. Что еще взбесило, так это нарочито уменьшительно-ласкательная форма обращения. Мне интересно, это везде так "учат" или только мне так повезло? Если честно, никакого желания возвращаться к ним нету, но желание стать риэлтором пока еще не пропало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Приветствую. Обзвон - обязателен. От «почитать материал» денег в кармане не прибавится Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 В 23.05.2020 в 20:17, юрочка сказал: .... Если честно, никакого желания возвращаться к ним нету, но желание стать риэлтором пока еще не пропало. Профессионалом в любой профессии, можно стать только через упорный труд, порой даже пустопорожний. Но это всё, в копилку опыта. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрочка Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 23 часа назад, fatalist сказал: Профессионалом в любой профессии, можно стать только через упорный труд, порой даже пустопорожний. Но это всё, в копилку опыта. Между строк как-то читаю, что мне конкретно часть рутинной работы показали. Со стороны все проще как-то казалось: нашел подходящий объект, сумел убедить клиента, что ты в теме, а потом помог с походами по инстанциям и оформлением документов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 1 час назад, юрочка сказал: Между строк как-то читаю, что мне конкретно часть рутинной работы показали. Со стороны все проще как-то казалось: нашел подходящий объект, сумел убедить клиента, что ты в теме, а потом помог с походами по инстанциям и оформлением документов. Не забывайте про конкуренцию. На вашего клиента нацелены десятки, возможно, более опытных и удачливых агентов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрочка Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 В 26.05.2020 в 10:46, DrWatson сказал: Не забывайте про конкуренцию. На вашего клиента нацелены десятки, возможно, более опытных и удачливых агентов. Конкуренции бояться — из дому не выходить. Здесь у меня полный адекват, понятно, что в этом бизнесе каждый сам за себя и на себя работает. В общем желание набраться опыта у меня есть, а это уже стимул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 1 час назад, юрочка сказал: Конкуренции бояться — из дому не выходить. Здесь у меня полный адекват, понятно, что в этом бизнесе каждый сам за себя и на себя работает. В общем желание набраться опыта у меня есть, а это уже стимул. Поэтому для успеха надо иметь конкурентные преимущества. Подумайте, в какой области можете превзойти своих коллег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 В 23.05.2020 в 20:17, юрочка сказал: Перед началом карантина попал на практику. Целую неделю занимался каким-то бредом. Сначала обзвон каких-то левых квартир под аренду делал. Вот хоть бы одна в списке для смеху оказалась свободной, а так меня только что не матом посылали. А потом вообще жесть, расклейка называется. Задал вопрос, зачем она вообще нужна при наличии Циана и подобных ресурсов, получил более чем детальный ответ из двух слов: "Так надо!" Объяснений толком никаких. Я думал меня инструктивным материалом каким-то завалят, дадут полезное что-то почитать, а вышло вон как. Что еще взбесило, так это нарочито уменьшительно-ласкательная форма обращения. Мне интересно, это везде так "учат" или только мне так повезло? Если честно, никакого желания возвращаться к ним нету, но желание стать риэлтором пока еще не пропало. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.