Jump to content

Посоветуйте, где найти алкоголика или наркомана?

Recommended Posts

1 минуту назад, fatalist сказал:

А назовите ка мне хоть одну причину, если риэлтор может заработать полтора ляма, (продав квартиру, которую нашел за 3.5, а продаст кому-нить, за 5 лямов), что бы он этого не сделал?

Зачем ему Ваши сотня - другая, если может поиметь полтора ляма?

Околоточный, это участковый, или Вы с историей России не в ладах?

То есть риелторы сами такие богатые, что могут себе позволить сами выкупить эту квартиру?

Я тут читала, что риелторам вообще кредиты не дают. А у меня деньги есть.

Как-то прожила до сих пор, не особо вникая в историю России.

Только что, Сорокина сказал:

То есть риелторы сами такие богатые, что могут себе позволить сами выкупить эту квартиру?

Я тут читала, что риелторам вообще кредиты не дают. А у меня деньги есть.

Как-то прожила до сих пор, не особо вникая в историю России.

Странный Вы бухгалтер какой-то. У Вас ксть 3.5 ляма, риэлтор нашел квартиру за эту сумму. Но она реально стоит 5. У меня ксть эти 5 лямов. Естественно риэлтор продаст её мне за 5, отдав продавцу 3.5. ляиа, заработав при этом, полтора  ляма.  Что тут запредельного и непонятного???:r

А риэторы, что, не граждане РФ, что бы им кредиты не давать? Да  и в наше время, взять на прау месяцев несколько лямов взаймы у друзей, или по ссуде на предприятии, да у своего же коллеги риэлтора, даже под большой % (окупится слихвой), это что, неразрешимая задача??? blu

Ну да, вот потому что жили, и не вникали в историю страны, потому и с такими .... наивными вопросами обращаетесь, к уважаемому сообществу риэлторов.  

Зы.. я уже присал, что если что-то хотите сделать дешево и качественно, надо это делать самому. Это аксиома жизни. 

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

1 час назад, fatalist сказал:

Странный Вы бухгалтер какой-то. У Вас ксть 3.5 ляма, риэлтор нашел квартиру за эту сумму. Но она реально стоит 5. У меня ксть эти 5 лямов. Естественно риэлтор продаст её мне за 5, отдав продавцу 3.5. ляиа, заработав при этом, полтора  ляма.  Что тут запредельного и непонятного???:r

А риэторы, что, не граждане РФ, что бы им кредиты не давать? Да  и в наше время, взять на прау месяцев несколько лямов взаймы у друзей, или по ссуде на предприятии, да у своего же коллеги риэлтора, даже под большой % (окупится слихвой), это что, неразрешимая задача??? 

то есть Вы заплатите риелтору 1,5 млн, чтобы купить квартиру по рыночной цене за 5 у алкоголика или наркомана? еще и деньги занимать пойдете?

я-то бухгалтер, а Вы точно риелтор? за 5 млн. я и сама в циане или на авито найду.

я хочу за 3,5 млн.

Edited by Сорокина

Ничего. Это пока еще все такие гордые. Я уверена, что пройдет каких-нибудь полгода и за мои 3,5 млн. еще и драка будет blu

Может быть даже это будут хорошие квартиры не от алкоголиков или наркоманов.

Квартиры последних я еще пока рассматриваю.

6 минут назад, Сорокина сказал:

то есть Вы заплатите риелтору 1,5 млн, чтобы купить квартиру по рыночной цене за 5 у алкоголика или наркомана? еще и деньги занимать пойдете?

я-то бухгалтер, а Вы точно риелтор? за 5 млн. я и сама в циане или на авито найду.

я хочу за 3,5 млн.

1 минуту назад, Сорокина сказал:

Ничего. Это пока еще все такие гордые. Я уверена, что пройдет каких-нибудь полгода и за мои 3,5 млн. еще и драка будет blu

Может быть даже это будут хорошие квартиры не от алкоголиков или наркоманов.

Квартиры последних я еще пока рассматриваю.

12.gif

1 минуту назад, fatalist сказал:

12.gif

Риелтор должен  на клиентов работать.

А если хочется работать только на себя и собственную выгоду, так и покупайте только себе и не надо нас обманывать, что наши поручения выполняете и в наших интересах работаете.

14 минут назад, Сорокина сказал:

Риелтор должен  на клиентов работать.

А если хочется работать только на себя и собственную выгоду, так и покупайте только себе и не надо нас обманывать, что наши поручения выполняете и в наших интересах работаете.

А Вы, как бухгалтер, тоже на дядю работаете, или себе  на хлеб насущный добываете? Ну и вообще, если Вам на Вашей работе, подвернется халтурка на лям-другой, Вы конечно же откажетесь....:my_biggrin:.

Ну и вообще, любой бизнес, и риэлторский не исключение, это прежде всего получение прибыли, ну или извлечение доходов. А для этого любые способы и методы  хороши, ну... может быть ( и то, не всегда), кроме криминальных... Разве нет?

Edited by fatalist

В Fri Apr 24 2020 в 01:41, Сорокина сказал:

... Слышала, что алкоголики и наркоманы продают очень дешево квартиры и даже рядом с метро!

А Вы не слышали, что такие сделки иногда разворачивают через суд. В результате квартиру отнимут, а Ваши 3.5 ляма алкоголик/наркоман будет отдавать по 100р в месяц пока не помрет.

• Like 1

Пожалуй добавлю, существует такой промысел криминального характера. Был развит в лихие девяностые. Правильная криминальная технология требует закапывать бывших владельцев в лесу. В более гуманных вариантах вывозить бывшего владельца в глухую деревню, где содержать в пьяном состоянии до перепродажи квартиры. Приобретать такие квартиры для личного пользования категорически не рекомендуется.

• Like 1

В 24.04.2020 в 21:10, Сорокина сказал:

Я бухгалтером работаю и таким не могу  заниматься. Мне это было бы неприятно.

Готова заплатить риелтору, если он найдет такого алкоголика или наркомана и тот продаст мне квартиру.

я же не бесплатно.

Если риэлтору подвернется такой вариант, то он сам купит эту квартиру, которую быстренько сам и продаст. Кстати, нередко так и происходит, когда сладкое предложение покупает АН. Ведь, подобные клиенты часто сами приходят в АН с предложением о срочной продаже. Понятно, что срочно, типа сегодня на вчера, найти покупателя, который согласился бы немедленно на рыночную стоимость, не возможно. Бизнес есть бизнес и не стоит ожидать с неба падающих, прям вам в рот, плюшек. Попробуйте сами поискать таких горе-собственников с утра пораньше у наливаек или поздно вечером. Однако, опасное это занятие знакомиться с асоциальными элементами.

• Like 1