Jump to content

Посоветуйте, где найти алкоголика или наркомана?

Recommended Posts

Здравствуйте!

Я еще немного подкопила, но все равно на квартиру в Москве не хватает.

Слышала, что алкоголики и наркоманы продают очень дешево квартиры и даже рядом с метро!

Где и как их искать, чтобы дешево квартиру купить? Говорят, что риелторы их умеют искать.

Сколько стоит у вас найти такого алкоголика или наркомана, который продаст квартиру за 3,5 миллиона?

Мне только найти. Договор мне сделают.

5 часов назад, Сорокина сказал:

Здравствуйте!

Я еще немного подкопила, но все равно на квартиру в Москве не хватает.

Слышала, что алкоголики и наркоманы продают очень дешево квартиры и даже рядом с метро!

Где и как их искать, чтобы дешево квартиру купить? Говорят, что риелторы их умеют искать.

Сколько стоит у вас найти такого алкоголика или наркомана, который продаст квартиру за 3,5 миллиона?

Мне только найти. Договор мне сделают.

купите литр водки и идите к метро. Знакомьтесь с колдырями , бухайте с ними неделю на блатхатах и вуаля!

Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим!

6 часов назад, Сорокина сказал:

..Где и как их искать, чтобы дешево квартиру купить? Говорят, что риелторы их умеют искать.

Риэлтор если и найдет такую квартиру, то какой ему смысл , продавать её Вам за 3.5 ляма, когда всегда есть покупатели за 5 лям. А разниу, в виде профита за старания,, положить себе в карман.

Зы... я, в свое время, искал проблемное жильё, через околоточных. Тыс за 5 деревом, по своему участку дадут информацию. по гражданам, "измученных нарзаном". А там уж, сами -сами-сами... окучивайте потенциальных продавцов.

Edited by fatalist

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

Прямая дорога на консультацию к Олесе 

купить-то ее можно будет, а дальше ... 3,5 все равно маловато, есть организации которые занимаются срочным выкупом, но и те не упустят свою выгоду, что логично. 

Работаем ©

18 минут назад, АгенТТ сказал:

...купить-то ее можно будет, а дальше ... 3,5 все равно маловато, есть организации которые занимаются срочным выкупом, но и те не упустят свою выгоду, что логично. 

ИМХО 120%, стоит полгодика (может год) подождать, когда пойдет вал неплатежей по ипотеке(а он будет, зуб даю!!), и банки начнут процедуру отъёма ипотечных квартир. Банкам, вполне будет достаточно проавать такие квартиры,  и за 70% от их реальной тоимости сегодя (даже меньше). Они уже и так будут в наваре, за счет первоначального взноса, и ежемесячного взноса ипотечников по кредиту (потому как % кредита, гасится в первую очередь, а потом уже само тело кредита),. а замораживать на длительную продажу денежные средства, которые могут принести несравнимо бОЛьший доход (чем ждать рыночной стоимости квартиры) , банки точно не дбудут. Деньги, это их средство производства, и замораживть даже на месяц, нет резона. На коротких деньгах, банк за месяц, может заработать от 10 до 30% на НЕзамороженной сумме.  

• Like 1

15 часов назад, мусик сказал:

купите литр водки и идите к метро. Знакомьтесь с колдырями , бухайте с ними неделю на блатхатах и вуаля! 

Я бухгалтером работаю и таким не могу  заниматься. Мне это было бы неприятно.

Готова заплатить риелтору, если он найдет такого алкоголика или наркомана и тот продаст мне квартиру.

8 часов назад, DrWatson сказал:

На этом пути вы рискуете встретиться с нехорошими и корыстными людьми. Достаточно у вас сил, чтобы справиться?

я же не бесплатно.

Edited by Сорокина

14 часов назад, fatalist сказал:

Риэлтор если и найдет такую квартиру, то какой ему смысл , продавать её Вам за 3.5 ляма, когда всегда есть покупатели за 5 лям. А разниу, в виде профита за старания,, положить себе в карман.

Зы... я, в свое время, искал проблемное жильё, через околоточных. Тыс за 5 деревом, по своему участку дадут информацию. по гражданам, "измученных нарзаном". А там уж, сами -сами-сами... окучивайте потенциальных продавцов.

Как это положит в карман? Это же не его квартира.

И я не рассчитываю бесплатно ее получить. Я и за услугу заплачу.

Околоточные - это кто такие?

1 минуту назад, Сорокина сказал:

Как это положит в карман? Это же не его квартира.

И я не рассчитываю бесплатно ее получить. Я и за услугу заплачу.

Околоточные - это кто такие?

А назовите ка мне хоть одну причину, если риэлтор может заработать полтора ляма, (продав квартиру, которую нашел за 3.5, а продаст кому-нить, за 5 лямов), что бы он этого не сделал?

Зачем ему Ваши сотня - другая, если может поиметь полтора ляма?

Околоточный, это участковый, или Вы с историей России не в ладах?

7 часов назад, АгенТТ сказал:

Прямая дорога на консультацию к Олесе  

купить-то ее можно будет, а дальше ... 3,5 все равно маловато, есть организации которые занимаются срочным выкупом, но и те не упустят свою выгоду, что логично. 

У меня нет машины, а за квартиру страховку я в квитанции плачу.

Я так думаю. Сейчас все стали бедными, а те, кто был бедными, еще беднее. Самые бедные - это наркоманы и алкоголики.

А у меня есть деньги. Они в самом деле есть, а не какие-то долги в банках.

Я не стала в 2016 покупать квартиру и еще накопила 1,5 миллиона.  Те, кто бедные, не накопили ничего и у них больше нет ничего. Они должны мне продать квартиру за 3,5 миллиона.

• Like 1