Jump to content

Обязательно ли мне отказываться от наследства по просьбе матери?

sss555

Recommended Posts

1 минуту назад, DrWatson сказал:

При чём здесь конкретно Вы?  ТС должен тактично отстоять свою точку зрения и направить события в нужное русло)

Не причем... но..

23 часа назад, DrWatson сказал:

Мне юристы в похожих ситуациях только гадили. ТС должен гнуть свою линию, ссылаясь на знакомых юрисконсультов. Например, на нас)

Это маме автора, как..45812016.jpg

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

Только что, fatalist сказал:

Это маме автора, как..

Не знаком с ней. Но убедить можно любого человека, ссылаясь на неких авторитетов. Со мной даже в школе учителя старались не связываться, потому что на любой случай я цитировал "малоизвестные" работы В.И.Ленина и его соратников)

15 минут назад, DrWatson сказал:

Не знаком с ней. Но убедить можно любого человека, ссылаясь на неких авторитетов. Со мной даже в школе учителя старались не связываться, потому что на любой случай я цитировал "малоизвестные" работы В.И.Ленина и его соратников)

Убедить пожилую женщину, в нынешнее время, Лениным или... постами в интернете??? Вы... неисправимый оптимист...:r

Только что, fatalist сказал:

Убедить пожилую женщину, в нынешнее время, Лениным или... постами в интернете??? Вы... неисправимый оптимист...:r

Ленина привёл для примера. Есть такая психологическая наука "суггестивная лингвистика". ТС пользуется скайпом.

31 минуту назад, DrWatson сказал:

Ленина привёл для примера. Есть такая психологическая наука "суггестивная лингвистика". ТС пользуется скайпом.

Нуууу.. найти правильное  нухное  в инете, примерно так же как...

14065326.jpg

2 часа назад, fatalist сказал:

Нуууу.. найти правильное  нухное  в инете, примерно так же как...

14065326.jpg

Тут надо палить точно как в фильме “Особенности национальной охоты” - Кучно пошла, аккурат между нами!

В 06.03.2020 в 19:46, fatalist сказал:

А может, проще сводить маму в ближайшую юрконсультацию? Когда за деньги дают советы, это, как показывает практик,  всегда более весомо для вопрошающего. Хотя... личный опыт кажет, не всегда всё правильно и без последствий. Юристы нынче.. .. как те фломастеры:" Не все одинаково полезны!"..:my_biggrin:

Я живу в Украине, мама в России. Приехать, чтобы к юристу сходить для меня не выход. А теперь по слухам еще и загранпаспорт для этого нужен будет. К тому же о юристах вы сами хорошо написали.

5 часов назад, sss555 сказал:

Я живу в Украине, мама в России.

Вы все таки подробности изложите, чтоб не гадать какое сейчас распределение долей, от чего просят отказаться. А то в процессе гадания у народа фантазия разыгрывается.

В 08.03.2020 в 21:29, sss555 сказал:

Я живу в Украине, мама в России. Приехать, чтобы к юристу сходить для меня не выход. А теперь по слухам еще и загранпаспорт для этого нужен будет. К тому же о юристах вы сами хорошо написали.

Вам дали хороший совет. Постарайтесь оформить дом на брата и квартиру на вас и все дела. Что еще нужно?