Jump to content

Обязательно ли мне отказываться от наследства по просьбе матери?

Guest sss555

Recommended Posts

28 минут назад, nik2 сказал:

Господа, проблема не в этом. Поблема об'яснить маме как надо. А ее соседка уже научила, что нужен отказ. И по мнению мамы, соседка лучше знает.

Это да... соседка всё знает луЧЧе....scale_1200

• Haha 1

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

4 часа назад, nik2 сказал:

Господа, проблема не в этом. Поблема об'яснить маме как надо. А ее соседка уже научила, что нужен отказ. И по мнению мамы, соседка лучше знает.

Тогда пусть соседка пропишет юридическую процедуру. Отказывать маме нельзя. А вот уточнить план всегда возможно.

29 минут назад, DrWatson сказал:

Тогда пусть соседка пропишет юридическую процедуру. Отказывать маме нельзя. А вот уточнить план всегда возможно.

Если конечно те кто советуют умеют писать. :smile:

46 минут назад, DrWatson сказал:

А может, проще сводить маму в ближайшую юрконсультацию? Когда за деньги дают советы, это, как показывает практик,  всегда более весомо для вопрошающего. Хотя... личный опыт кажет, не всегда всё правильно и без последствий. Юристы нынче.. .. как те фломастеры:" Не все одинаково полезны!"..:my_biggrin:

9 минут назад, fatalist сказал:

А может, проще сводить маму в ближайшую юрконсультацию? Когда за деньги дают советы, это, как показывает практик,  всегда более весомо для вопрошающего. Хотя... личный опыт кажет, не всегда всё правильно и без последствий. Юристы нынче.. .. как те фломастеры:" Не все одинаково полезны!"..:my_biggrin:

Мне юристы в похожих ситуациях только гадили. ТС должен гнуть свою линию, ссылаясь на знакомых юрисконсультов. Например, на нас)

Edited by DrWatson

4 минуты назад, DrWatson сказал:

Мне юристы в похожих ситуациях только гадили. ТС должен гнуть свою линию, ссылаясь на знакомых юрисконсультов. Например, на нас)

Хыыы..... какой я знакомый, и какое отношение имю в автору... И вообще....i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkbF9b2RJL8AaE

53 минуты назад, fatalist сказал:

А может, проще сводить маму в ближайшую юрконсультацию? 

Мама на Украине, дочь неизвестно где... на кону шанс остаться без квартиры и дачи. Обхохочешься.

54 минуты назад, nik2 сказал:

Мама на Украине, дочь неизвестно где... на кону шанс остаться без квартиры и дачи. Обхохочешься.

А что, на Украине нет юрконсультаций? Куда делись? Хммм.... помнится, ещё с полгода взад были (ездил на Украину по работе)..blu

10 часов назад, fatalist сказал:

А что, на Украине нет юрконсультаций? Куда делись? Хммм.... помнится, ещё с полгода взад были (ездил на Украину по работе)..blu

На Укранине мама и юрконсультации, но нет дочки которая должна отвести маму в юрконсультацию, и ехать на Украину дочка, как я понял, не хочет.

23 часа назад, fatalist сказал:

Хыыы..... какой я знакомый, и какое отношение имю в автору... И вообще....

При чём здесь конкретно Вы?  ТС должен тактично отстоять свою точку зрения и направить события в нужное русло)