fatalist Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 25 минут назад, Анна2207 сказал: Ухх, ёёёёё......(представила в красках) После шпатлевки-пломбировки.. отдых..... Изменено 9 октября, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 39 минут назад, fatalist сказал: После шпатлевки-пломбировки.. отдых..... Этой дэвушке со щетиной все ни по чем, как и многим аредаторам/арендодателям, забывающим известную пословицу про то, что скупому всегда приходится платить дважды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 22 минуты назад, Виктория хх сказал: ..... забывающим известную пословицу про то, что скупому всегда приходится платить дважды. А глупому - всегда. 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Ну к Ватсону приходят арендаторами исключительно порядочные люди, по которым сразу видно, что с ними можно и без договора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 9 часов назад, MaklerMsk сказал: Просто решил пошутить немного над Вами Ватсон) Петросян - это наше всё) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 7 часов назад, sempreshatto сказал: Ну к Ватсону приходят арендаторами исключительно порядочные люди, по которым сразу видно, что с ними можно и без договора. Договор создаёт для арендатора иллюзию защищённости. Мне он в большинстве случаев скорее вреден, чем полезен. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 11 минут назад, DrWatson сказал: Договор создаёт для арендатора иллюзию защищённости. Мне он в большинстве случаев скорее вреден, чем полезен. ВАтсон, согласен полностью. Я как собственник жилья могу нарушить этот договор в любое время и мне ни чего за это не будет...))))! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 16 минут назад, PavelS сказал: ВАтсон, согласен полностью. Я как собственник жилья могу нарушить этот договор в любое время и мне ни чего за это не будет...))))! Это бабушка надвое сказала... На кого нарветесь... Все бывает.... и на ровном месте.. Цитата Молодой человек, не имевший в краевой столице собственного жилья, жестоко расправился с мужчиной, чью комнату арендовал. Суд признал 27-летнего дальневосточника виновным. Сразу по двум статьям осудили главного антигероя этой криминальной истории. Злоумышленник с помощью молотка убил владельца жилья, часть которого снимал, Об этом сообщает Рамблер.. Цитата В Пятигорске Ставропольского края в суд передадут уголовное дело в отношении местного жителя за убийство арендодателя, который увеличил плату за жилье, сообщили в региональном УСКР. "В феврале 52-летний фигурант проводил время с 61-летним мужчиной, который сдавал ему жилье. Пенсионер решил повысить стоимость аренды и потребовал вернуть долг, из-за чего они поссорились. "Обвиняемый избил руками и ногами потерпевшего. От полученных травм он скончался на месте".. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Видно вам уже доставалось от съемщиков, раз такую вещь вспомнили)))) Могут и просто за слово убить...Знаю как один одному голову топором отрубил за пол бутылки водки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 12 минут назад, PavelS сказал: Видно вам уже доставалось от съемщиков, раз такую вещь вспомнили)))) Могут и просто за слово убить...Знаю как один одному голову топором отрубил за пол бутылки водки... Это я доставал, правда... не так радикально, но.... сиииильно больно. Ну а сдавать... не смогу зайти в квартиру или дом, после кого-то чужого.. Да и продал уже почти все в РФии... Радуюсь.. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.