Jump to content

rukavich

Recommended Posts

25 минут назад, Анна2207 сказал:

Ухх, ёёёёё......(представила в красках)

depositphotos_3525634-stock-photo-beauti

%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BB%D1%8F-%D0

После шпатлевки-пломбировки.. отдых.....490752.jpg

Edited by fatalist

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

39 минут назад, fatalist сказал:

После шпатлевки-пломбировки.. отдых.....

Этой дэвушке со щетиной все ни по чем, как и многим аредаторам/арендодателям, забывающим известную пословицу про то, что скупому всегда приходится платить дважды. 

22 минуты назад, Виктория хх сказал:

..... забывающим известную пословицу про то, что скупому всегда приходится платить дважды. 

А глупому - всегда.:da

• Like 2

7 часов назад, sempreshatto сказал:

Ну к Ватсону приходят арендаторами исключительно порядочные люди, по которым сразу видно, что с ними можно и без договора. 

Договор создаёт для арендатора иллюзию защищённости. Мне он в большинстве случаев скорее вреден, чем полезен.

• Like 1
  • Thanks 1

11 минут назад, DrWatson сказал:

Договор создаёт для арендатора иллюзию защищённости. Мне он в большинстве случаев скорее вреден, чем полезен.

ВАтсон, согласен полностью. Я как собственник жилья могу нарушить этот договор в любое время и мне ни чего за это не будет...))))!

• Like 1
  • Haha 1

16 минут назад, PavelS сказал:

ВАтсон, согласен полностью. Я как собственник жилья могу нарушить этот договор в любое время и мне ни чего за это не будет...))))!

Это бабушка надвое сказала... На кого нарветесь...DxlJ6XCXQAADZjT.jpg:large

Все бывает.... и на ровном месте..

Цитата

Молодой человек, не имевший в краевой столице собственного жилья, жестоко расправился с мужчиной, чью комнату арендовал. Суд признал 27-летнего дальневосточника виновным.
Сразу по двум статьям осудили главного антигероя этой криминальной истории. Злоумышленник с помощью молотка убил владельца жилья, часть которого снимал, Об этом сообщает Рамблер..

Цитата

В Пятигорске Ставропольского края в суд передадут уголовное дело в отношении местного жителя за убийство арендодателя, который увеличил плату за жилье, сообщили в региональном УСКР.

"В феврале 52-летний фигурант проводил время с 61-летним мужчиной, который сдавал ему жилье. Пенсионер решил повысить стоимость аренды и потребовал вернуть долг, из-за чего они поссорились.

"Обвиняемый избил руками и ногами потерпевшего. От полученных травм он скончался на месте"..

• Confused 1

Видно вам уже доставалось от съемщиков, раз такую вещь вспомнили)))) Могут и просто за слово убить...Знаю как один одному голову топором отрубил за пол бутылки водки...

12 минут назад, PavelS сказал:

Видно вам уже доставалось от съемщиков, раз такую вещь вспомнили)))) Могут и просто за слово убить...Знаю как один одному голову топором отрубил за пол бутылки водки...

Это я доставал, правда... не так радикально, но.... сиииильно больно. :da

Ну а сдавать... не смогу зайти в квартиру или дом, после кого-то чужого.. Да и продал уже почти все в РФии... Радуюсь..39^