Виктория хх Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 В 21.09.2019 в 19:12, фауст сказал: Здравствуйте. У нас ситуация сложилась неприятная. Конфликт с соседкой по арендованному жилью. Она своих собак выгуливает где ей вздумается, в том числе и на детской площадке. Я ей попытался замечание сделать. А она мне популярно объяснила, что я здесь никто, собственником не являюсь, а значит и права голоса не имею. Неужели это действительно так и я официально даже пожаловаться не могу? Советую управу на собачников искать в полиции. Вы имеете полное право жаловаться, вне зависимости от того, являетесь вы арендатором или собственником жилья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Да, приходите вы в полицию и что говорите, ну подскажите дальше какие действия, сказать, что мне мешают собаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость фауст Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 В 23.09.2019 в 15:22, fatalist сказал: И главное, подавать через ОВД, а не напрямую околоточному (ему потом отпишут), и обязательно получить талон уведомление. Иначе совсем чесаться не будут. Спасибо за дельный совет. Действительно организую соседей. Есть кого, и заявление подадим по всей форме с подписями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Принятые в Москве законы против собачников не работают. Зато они горой стоят друг за друга. Полиция не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость фауст Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 4 часа назад, DrWatson сказал: Принятые в Москве законы против собачников не работают. Зато они горой стоят друг за друга. Полиция не поможет. А кто же тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.