Jump to content

Где лучше присмотреть загородную недвижимость?

kizlyr

Recommended Posts

Окончательно обосновались в Марфино. И жилье здесь, и работа тоже. С ипотекой практически разгреблись. Теперь подумываем о загородном доме. В идеале он должен быть таким, чтобы можно было на лето съезжать и жить полноценно. Посоветуйте, какие населенные пункты, а точнее их окрестности, рассмотреть в первую очередь.

5 минут назад, kizlyr сказал:

Окончательно обосновались в Марфино. ..... В идеале он должен быть таким, чтобы можно было на лето съезжать и жить полноценно. Посоветуйте, какие населенные пункты, а точнее их окрестности, рассмотреть в первую очередь.

Что бы много времени не тратить на поездки, ИМХО, Дмитровское направление, то, что укладывается в бюджет.

• Like 2

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

Сколько денег и как планируете добираться?

ИМХО, идеальный варианты для загородных домов, если нужно выезжать на лето и не мотаться каждый день на работу в Москву - Звенигород, Истра, Руза и в принципе почти все, что рядом. Звенигород и Руза - только машина, ОТ проблематично

Если важен транспорт - полностью согласна с фаталистом - чего думать, у вас лепездричка Дмитровского направления под боком, да и выезд на Дмитровку - оптимальный вариант.

Места там есть очень хорошие - Яхрома, Турист и много чего еще. И зимой можете ездить - там горнолыжные центры

3 часа назад, Анна2207 сказал:

.... у вас лепездричка Дмитровского направления под боком...

Не знаю как сейчас, но в преждние времена на дачу надо было ехать с вокзала. Сесть в электричку набитую дачниками на промежуточной станции, да еще с вещами было не просто. :smile:

• Like 1

11 минут назад, nik2 сказал:

Не знаю как сейчас, но в преждние времена на дачу надо было ехать с вокзала. Сесть в электричку набитую дачниками на промежуточной станции, да еще с вещами было не просто. :smile:

Савеловский вроде как не самый трешовый вокзал. Там можно было зайти на станциях. На Рижской тоже ничего.

Но не ручаюсь, я там последний раз ооочень давно ездила и не в час пик. А когда дачные маньяки тюки собирают, в это время я предпочитаю дома сидеть и нос не высовывать, пока они не утрамбуются и не уедут на свои грядки.

• Like 1

9 часов назад, sempreshatto сказал:

В Подмосковье и в ближайших областях сейчас достаточно много различных эко-поселений. Там дома роде как не особо дорогие. 

Эко-поселение не совсем то, что хотелось бы. Нужна дача нормальная, цивильная и так, чтобы переселившись за город можно было при необходимости до работы нормально добраться. Не каждый день конечно, но хотя бы пару раз в неделю. Машина у нас в семье одна, так что возможность добраться в город - из города общественным транспортом приветствуется.

В 09.06.2019 в 19:40, fatalist сказал:

Что бы много времени не тратить на поездки, ИМХО, Дмитровское направление, то, что укладывается в бюджет.

С Дмитровским направлением вы наверное правы. Это действительно оптимально, будем искать.

Когда-то моя дача выходила в лес. Потом там образовалась стихийная свалка. А теперь бескрайние дачные участки. Старайтесь учесть перспективы.

Тоже ищем где в Подмосковье лучше приобрести участок под строительство. Что можете посоветовать, чтоб с коммуникациями и инфраструктурой не было проблем. Дом планируем строить для сезонного (летнего) проживания, проект уже подобрали удалено вот такой. 

Буду рад советам.

А если еще и бригаду для строительства посоветуете, вообще буду признателен!