Виктория хх Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 В 25.04.2019 в 01:59, Владимир Попов сказал: 3-4 годовалых КИА Рио и сдать в аренду в такси))) Прибыль будет раза в три выше))) При сдаче в аренду автомобилей под такси прибыль может быть, а может и не быть. Страховка, сервисное обслуживание, ремонт, бензин/дизель, резина летняя/зимняя и т.д. Проблемное это дело. Инвестиции в недвижимость - одни из наиболее надежных и доходных. Для поденной сдачи наибольшим спросом пользуются студии/однокомнатные квартиры поблизости от метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Только не недвижимость в РФ. Нет стабильной экономической и политической обстановке — вкладываться в недвижимость с целью заработать рискованно. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 3 часа назад, Артем Сухов сказал: Только не недвижимость в РФ. Нет стабильной экономической и политической обстановке — вкладываться в недвижимость с целью заработать рискованно. В чём видите риск? Обесценивание недвижимости, массовые конфискации, аресты арендодателей, непосильные налоги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 2 часа назад, DrWatson сказал: В чём видите риск? ... Уже давно все сказано (не мной)... что да как.... Цитата И по городу Лужковску, мужичье валя врастяг, мчат осанистые сани в раззолоченных кистях. "Шваль посконная с жидами, прочь с пути, сигайте в ров!" Едет пьяный шеф жандармов с Азой -- дочерью шатров. И полковнику Гангардту на служебную кокарду, раззвенясь во все сережки, нацепляет Азочка еще теплую от ножки розочку-подвязочку. А в номерах Щетинкина такая катавасия! Шампанское шутихами палит по потолкам. Плевать, что за оказия -- гуляй Расея-Азия, а малость безобразия как соусок пикан. Купцы в такой подпитости, что все готовы вытрясти. Деньга досталась хитростью, а тратить -- разве труд? Тащи пупки куриные и пироги с калиною, а угости кониною -- они не разберут. Первогильдейно крякая, набрюшной цепью брякая, купчина раскорякою едва подполз к стене. Орет от пьянства лютого, от живота раздутого: "Желаю выйти тутова! Рубите дверь по мне" Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 для сдачи в аренду я б купила небольшую студию. ... (в центре Парижа). 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 3 часа назад, мусик сказал: для сдачи в аренду я б купила небольшую студию. ... (в центре Парижа). Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 10 часов назад, fatalist сказал: почему Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 2 часа назад, мусик сказал: почему Потому что геморроя меньше, и доход стабильней. Конечно, если Париж не село в Нагайбакском районе Челябинской области. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 В Tue May 21 2019 в 15:32, fatalist сказал: Уже давно все сказано (не мной)... Евтушенко, царствие небесное (с подправками). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.