Jump to content

Что лучше купить для сдачи в аренду?

mazhorka

Recommended Posts

Подскажите, что лучше купить для сдачи в аренду обычную квартиру или апартаменты? Потребности в жилье не имею, увеличивать метраж не планирую. Просто хочу как можно выгоднее вложить временно свободные средства. 

3 часа назад, mazhorka сказал:

Подскажите, что лучше купить для сдачи в аренду

3-4 годовалых КИА Рио и сдать в аренду в такси))) Прибыль будет раза в три выше)))

Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей.

В 25.04.2019 в 02:59, Владимир Попов сказал:

3-4 годовалых КИА Рио и сдать в аренду в такси))) Прибыль будет раза в три выше)))

А износ? Недвижимость в цене не потеряет, по крайней мере в твердой валюте. А сдача металлолома меня как-то мало интересует)).
За идею в любом случае спасибо. Просто автомобили совсем уж не мое.

6 минут назад, mazhorka сказал:

А износ? Недвижимость в цене не потеряет, по крайней мере в твердой валюте. А сдача металлолома меня как-то мало интересует)).
За идею в любом случае спасибо. Просто автомобили совсем уж не мое.

За три года, авто в такси, не только окупается  на 100%, но ещё и столько же прибыли принесет. Недвига, такого не может дать. 

• Like 1

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

13 часов назад, mazhorka сказал:

Недвижимость в цене не потеряет, по крайней мере в твердой валюте.

Это вы с чего взяли-то?

Посмотрите долларовую цену в 2017 и сейчас. Это при том, что все кричат про рост цен:de4:

• Like 1

23 часа назад, mazhorka сказал:

потом через год продаете и покупаете другой...и дальше так же..)))

Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей.

С апартаментами я бы не рисковала. С надеждой на рост тоже. В баксах может и упасть и сильно упасть. Поэтому в идеале все-таки добавить. А если не получается, то брать что-то, сразу думая о то, что всерьез и надолго. Поэтому лучше комнату, как тут уже советовали. На купил-продаж лучше не рассчитывать.