Гость mazhorka Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Подскажите, что лучше купить для сдачи в аренду обычную квартиру или апартаменты? Потребности в жилье не имею, увеличивать метраж не планирую. Просто хочу как можно выгоднее вложить временно свободные средства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 3 часа назад, mazhorka сказал: Подскажите, что лучше купить для сдачи в аренду 3-4 годовалых КИА Рио и сдать в аренду в такси))) Прибыль будет раза в три выше))) Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 7 часов назад, mazhorka сказал: как можно выгоднее это не про недвижимость 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mazhorka Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 В 25.04.2019 в 02:59, Владимир Попов сказал: 3-4 годовалых КИА Рио и сдать в аренду в такси))) Прибыль будет раза в три выше))) А износ? Недвижимость в цене не потеряет, по крайней мере в твердой валюте. А сдача металлолома меня как-то мало интересует)). За идею в любом случае спасибо. Просто автомобили совсем уж не мое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 6 минут назад, mazhorka сказал: А износ? Недвижимость в цене не потеряет, по крайней мере в твердой валюте. А сдача металлолома меня как-то мало интересует)). За идею в любом случае спасибо. Просто автомобили совсем уж не мое. За три года, авто в такси, не только окупается на 100%, но ещё и столько же прибыли принесет. Недвига, такого не может дать. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 13 часов назад, mazhorka сказал: Недвижимость в цене не потеряет, по крайней мере в твердой валюте. Это вы с чего взяли-то? Посмотрите долларовую цену в 2017 и сейчас. Это при том, что все кричат про рост цен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Если нужно спокойствие то жилой фонд.. 1 Цитата Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Наибольшую выгоду обычно дают наиболее рискованные операции. Аренда даёт скромный доход, но достаточно стабильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 23 часа назад, mazhorka сказал: А износ? Недвижимость в цене не потеряет, по крайней мере в твердой валюте. А сдача металлолома меня как-то мало интересует)). потом через год продаете и покупаете другой...и дальше так же..))) Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 С апартаментами я бы не рисковала. С надеждой на рост тоже. В баксах может и упасть и сильно упасть. Поэтому в идеале все-таки добавить. А если не получается, то брать что-то, сразу думая о то, что всерьез и надолго. Поэтому лучше комнату, как тут уже советовали. На купил-продаж лучше не рассчитывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.