sempreshatto Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Столько вот в Сочи домов посносили, потому что понастроили многоэтажки, где этого нельзя было делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Т.Батыров - "Forbes Staff": за последний год ( с декабря 2019 по декабрь 2020 ) лидером по росту цен на новое жилье среди крупных российских городов стал Сочи. Квадратный метр в новостройках здесь подорожал за год почти на 40%, почти в 5 раз опередив по темпам роста Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Ну так наверное, всему виной корона. где еще тем у кого деньги есть покупать недвиж. Европа сейчас не котируется) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 В 24.04.2019 в 16:12, Лидия58 сказал: Друзья, здравствуйте. Наконец-то решилась приобрести недвижимость в Сочи, давно хотела, но что-то сомневалась. Ищу агентство недвижимости в Сочи. Есть несколько вариантов, которые мне посоветовали. Склоняюсь к Винсент. Мне нужен дом. Вопрос такой. Кто к ним обращался? Реально ли с их помощью найти хороший дом в Сочи и с какими проблемами я могу столкнуться вообще, если живу в другом городе? Тут на сайте, точнее на форуме каждый первый хотел ( хочет) прикупить домик или квартирку с виду на море и все тут же бегут в Висент)))). Аж плечами толкаются)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Хай Бог милует,с такими ценами дешевле будет где-нибудь на Мальдивах прикупить , если не в Монако. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Н побережье цены растут каждый день просто. Сами недавно в Новороссе квартиру купили. За две недели, что мы телились, квартира на двести тысяч выросла в цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 недавно приценивалась к сочинскому рынку, по словам местных люди покупают и возвращаются перепродать через 3-4 месяца, зарабатывают Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Может после всех катаклизмов недвижимость в Сочах подешевеет. Хотя, вряд ли. Курорт - это курорт. Но я бы на вашем месте обратила бы внимание на Крым. Особенно, на Евпаторию. Там более удачный климат, великолепные песочные пляжи, Да и дешевле там пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Если вы ни разу не бывали в Сочи, то как можно выбирать там дом для покупки? В районе Светланы, на бывшей улице Пионерской остались пристойные дома. Не зная вашего бюджета, сложно советовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) С последними событиями в Керчи и Ялте скорее всего цены на недвижимость в этих городах резкой пойдут вниз. Кому хочется жить в затопленных грязью городах. Пока народ придет в себя пройдут годы. Если, конечно снова не затопит...Правда я это про Крым говорю, но с Сочи возможно тоже такая ситуация. Перед проведением Олимпиады все природные заграды нарушили, леса повырубали, горы срезали и так далее... Изменено 8 июля, 2021 пользователем PavelS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.