Лидия58 0 Posted April 24, 2019 Друзья, здравствуйте. Наконец-то решилась приобрести недвижимость в Сочи, давно хотела, но что-то сомневалась. Ищу агентство недвижимости в Сочи. Есть несколько вариантов, которые мне посоветовали. Склоняюсь к Винсент. Мне нужен дом. Вопрос такой. Кто к ним обращался? Реально ли с их помощью найти хороший дом в Сочи и с какими проблемами я могу столкнуться вообще, если живу в другом городе? Share this post Link to post Share on other sites
Лидия58 0 Posted April 25, 2019 Как критично) Жду адекватных откликов. Заранее спасибо Share this post Link to post Share on other sites
fatalist 7,770 Posted April 25, 2019 А чЁ бы сразу контакты Сочинского АН "Винсент" не озвучить????? 1 Share this post Link to post Share on other sites
sempreshatto 1,218 Posted April 27, 2019 Как забавно, давно хотела купить недвижимость в Сочи) Звучит как и: "Ну вот давно хотела себе прикупить новые колготки, а тут зашла в Калзедонию и...". Рекламный пост уровень Бог) 2 Share this post Link to post Share on other sites
MaklerMsk 621 Posted August 12, 2019 (edited) Есть такой специалист по недвижимости по фамилии Алешко,он в Москве трудился, но переехал в Сочи уже давно достаточно, для того что бы освоиться на рынке недвижимости этого города и узнать все его подводные камни. погуглите. легко найдете. Профи с большой буквы он. Edited August 12, 2019 by MaklerMsk Share this post Link to post Share on other sites
Elena1980 0 Posted October 23, 2019 Ужасы одни в ютюбе, хорошо что не видели их когда квартиру в Сочи покупали... так бы точно отказались... Но все прошло хорошо, выбирали район по этому https://sochi-realinvest.ru/guide/ путеводителю, может вам поможет. Share this post Link to post Share on other sites