sempreshatto 1,224 Posted November 4, 2019 Столько вот в Сочи домов посносили, потому что понастроили многоэтажки, где этого нельзя было делать. Share this post Link to post Share on other sites
Elenka 1,842 Posted January 15 Т.Батыров - "Forbes Staff": за последний год ( с декабря 2019 по декабрь 2020 ) лидером по росту цен на новое жилье среди крупных российских городов стал Сочи. Квадратный метр в новостройках здесь подорожал за год почти на 40%, почти в 5 раз опередив по темпам роста Москву. Share this post Link to post Share on other sites
sempreshatto 1,224 Posted February 3 Ну так наверное, всему виной корона. где еще тем у кого деньги есть покупать недвиж. Европа сейчас не котируется) Share this post Link to post Share on other sites
PavelS 927 Posted February 20 В 24.04.2019 в 16:12, Лидия58 сказал: Друзья, здравствуйте. Наконец-то решилась приобрести недвижимость в Сочи, давно хотела, но что-то сомневалась. Ищу агентство недвижимости в Сочи. Есть несколько вариантов, которые мне посоветовали. Склоняюсь к Винсент. Мне нужен дом. Вопрос такой. Кто к ним обращался? Реально ли с их помощью найти хороший дом в Сочи и с какими проблемами я могу столкнуться вообще, если живу в другом городе? Тут на сайте, точнее на форуме каждый первый хотел ( хочет) прикупить домик или квартирку с виду на море и все тут же бегут в Висент)))). Аж плечами толкаются)))) Share this post Link to post Share on other sites