Лариса Богачева Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Признаюсь сразу - я люблю лимоны! В холодильнике всегда лежит парочка плодов. Для чая, для выпечки... Кофе пью только с лимоном, приучилась со студенческой жизни. Поэтому не люблю пить кофе в гостях, там все время пытаются подлить молока - а это уже не кофе. А по Forbs - лимоны это престижный продукт и показатель богатства. Так как не растут в нашем климатическом поясе. Признак роскошной жизни. Я себя зауважала.... 1 Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 7 часов назад, Лариса Богачева сказал: ..Признак роскошной жизни. Я себя зауважала.... Ага) Форбс красавчики, так хайпануть на лимоне )) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Ага, а потом журналисты будут писать - с точки зрения западных изданий у россиян комфортная и роскошная жизнь. ))) 1 Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 9 часов назад, Лариса Богачева сказал: Ага, а потом журналисты будут писать - с точки зрения западных изданий у россиян комфортная и роскошная жизнь. ))) А наше Правительство скажет: "вот, не мы одни говорим, что жить в России хорошо, что народ не бедствует. Это же - взгляд со стороны, - тех, кого трудно уличить в любви к России!" И не поспоришь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Обязательно! Новость вылезла в ТОП в России не просто так. МРОТ, продовольственная корзина прожиточный минимум - это все фигня. Лимон - показатель уровня жизни! Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakkAMokkoZZZ Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Я ем только с сахаром. Цитата Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 На прошлой неделе покупала лимоны по 64 руб./кг, сегодня нигде не увидела дешевле 135 руб./кг. Это они так дорожают, или я так быстро беднею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Лимон лимону рознь. Есть такие оранжевые с тонкой гладкой кожицей (кажется, абхазские называются). Их фиг купишь и язык проглотишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 27 минут назад, DrWatson сказал: Лимон лимону рознь. Есть такие оранжевые с тонкой гладкой кожицей (кажется, абхазские называются). Их фиг купишь и язык проглотишь. Если брать лимоны по СНГ, то самые хорошие, это таджикские. и причем выращенные в Гиссарской долине. Никогда ничего вкуснее не встречал, даже в Африке... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Полиглотов Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Хотя с количеством в них витамина С можно поспорить о полезности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.