Sign in to follow this
Followers
0

Посоветуйте, как поступить? Неужели мы даже на хомячка права не имеем?
By
ж007, in Форум по аренде квартир
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By Лариса Богачева
Продолжаем гордиться нашими любимцами и в этом году!
Предыдущие фото можно посмотреть здесь
-
By rolik
Недавно сменил работу. Прошлый договор аренды оканчивается. Хочу снять другое жилье, чтобы время на проезд свести к минимуму. У меня есть домашний питомец. Это не кошечка или собачка, а варан. Как по мне, так он просто милашка. Никаких хлопот никому доставить не может.
Нужно ли на старте сообщать хозяевам о том, что я собираюсь не один въехать?
-
By Лариса Богачева
Предыдущие посты по теме:
- Домашние животные - здесь вы гордились питомцами с 2011 по 2018 год
- Домашние животные 2 - а вот тут рассказывали о них с 2018 по 2020 год
_______________________________________________________________________________________
Когда привезла котов на дачу и посадила на самоизоляцию ))))
-
By Лариса Богачева
18 декабря эксперт рынка недвижимости - Олеся Бухтоярова - проводит вебинар "Судебно-психиатрическая экспертиза в уголовном и гражданском процессе".
Начало - в 13-00 Мск Длительность - 60 минут Спикер: ОЛЕСЯ БУХТОЯРОВА - практикующий юрист (МГУ - юридический факультет + РАНХиГС - экономический факультет), автор статей и соавтор книг по риэлторской деятельности, преподаватель, спикер и модератор на тематических конференциях, с июня 2015 года работает в СК «Согласие» - директор по продажам.
На онлайн-встрече Олеся разберет следующие актуальные вопросы:
Правоспособность и дееспособность граждан Полная недееспособность, ограниченная дееспособность Показания к назначению амбулаторных и стационарных судебно-психиатрических экспертиз Судебно-психиатрическая экспертиза лиц, совершивших сделки Разбор характеристик основных психических заболевания (шизофрения, деменция, аффективные расстройства настроения, расстройства личности и влечений) ГК РФ Статья 177. "Недействительность сделки, совершенной гражданином, не способным понимать значение своих действий или руководить ими". Судебная практика. Внимание! Всем участникам вебинара Олеся делает РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОДАРОК - часовое видео своего самого интригующего вебинара "Страховые компании платят? Где, когда, сколько?"
Для участия в вебинаре пройдите РЕГИСТРАЦИЮ в специальной анкете. При заполнении анкеты используйте Промокоды...
-
By кусючка
Ох и квартиранты мне в этот раз попались! Я к ним со всей душой, им нужна была квартира на 3 месяца всего, а я не только впустила на все готовое, но и оплату вменяемую взяла, такую как с прежних жильцов, так те год прожили. У меня в квартире приличный ремонт, техника нормальная и посуда не самая дешевая. Мне люминарк в этом отношении нравится, чтобы разбить еще постараться нужно. В общем при сдаче квартиры количество сходилось, а качество нет. Мне поменяли столовый сервиз и 2 сковороды. Когда я начала возмущаться, так меня же еще и обвинять стали в том, что я наговариваю. Вместе с ключами от квартиры мне на стол швырнули 5 тыс. рублей, обругали на чем свет стоит и дверью хлопнули.
Подскажите, как защитить себя от подобного произвола? Неужели на таких хамов управы никакой? А ведь казались приличными, когда въезжали.
-