Перейти к содержанию

Может у меня паранойя?

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, nik2 сказал:

Читаем роман Агаты Кристи "Третья девушка".

Нет..мне криминала и в жизни хватает и без этой старухи Кристи))))) Дочь у меня снимала квартиру с подружками когда в университете училась...

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

13 часов назад, PavelS сказал:

Нет..мне криминала и в жизни хватает и без этой старухи Кристи...

Дело не в криминале. Агата Кристи отобразила социальное явление в послевоенной Англии. Девушки пошли работать. Они приезжали в Лондон, снимали жилье. Снимать квартиру было дорого, обычно подруги снимали квартиру на двоих. Если квартира была большой, искали третью девушку. Обычно ей доставалась самая маленькая комната.

2 часа назад, nik2 сказал:

Дело не в криминале. Агата Кристи отобразила социальное явление в послевоенной Англии. Девушки пошли работать. Они приезжали в Лондон, снимали жилье. Снимать квартиру было дорого, обычно подруги снимали квартиру на двоих. Если квартира была большой, искали третью девушку. Обычно ей доставалась самая маленькая комната.

17 часов назад, МерзкийСоб сказал:

Мне кажется такое социальное явление есть и в современной России. Все так и происходит, третьей девушки достаются остатки роскоши)

4 часа назад, nik2 сказал:

Так и я же про то, снимать квартиру вдвоем- втроем дешевле. Как говорится "Толпой и батьку бить сподручнее"))))))

Слушайте по вашей логике — снимать квартиру вдесятером можно в общем задаром, а люди могут питаться одними макарошками. Короче из той оперы. 

6 часов назад, MaklerMsk сказал:

Нет таких фразеологизмов про нации. а если и есть то они некорректны и высказывание их публичное несет негативный фон. впредь пожалуйста  будьте аккуратнее в выражениях .

Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам идти…

Это афоризм, если что.

Я так понимаю здесь есть и филологи по образованию и коучи, которые могут указать путь. Это фразеологизм, если что. 

2 часа назад, sempreshatto сказал:

здесь есть и филологи по образованию и коучи, которые могут указать путь.

... и тема про параною!

Тема не про паранойю, а просто про страх, который возникают при съеме жилья. Ведь вы по сути никто, договор не спасет ваши нервы. 

Арендатор в любой момент может свалить, потеряв часть депозита. Хозяин квартиры рискует больше в разных аспектах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...