Jump to content

Может у меня паранойя?

Recommended Posts

Я снимаю комнату. Нашла можно сказать сама. Хозяйка в деканате свои координаты оставила. Ей нужна была студентка без вредных привычек, которая мужиков к себе по ночам водить не будет. Встретились, договорились. Моим соседом оказался молодой человек, если честно, то удивилась слегка. Уже позже узнала, что это хозяйский сын. Как-то с девочками тортик решили после зачета купить и на мою кухню с ним завернули. Кусочек и соседу перепал, подружка его к столу пригласила. Потом они даже встречаться начали. 
В общем недавно с хозяйкой у меня разговор был странный. Мне было высказано, что я в дом странных девиц вожу, которые для его сына вовсе не пара. От меня потребовали, чтобы ноги моей подруги больше у меня в гостях не было. Где смеяться, я лично не понимаю, запретить сыну хозяйки приводить в гости его девушку я точно не могу.

Может она ему так странно невесту пыталась найти и я ее устраивала? так сынок ее абсолютно не в моем вкусе, очень уж он скучный и на учебе просто повернут.
Понимаю, что лучший способ узнать - напрямую высказаться, но боюсь без комнаты остаться. К тому же не факт, что я себя не накручиваю. Насколько знаю, мамаши наоборот пытаются огородить своих чад от общения с провинциалами.    

Посоветуйте, как быть.  

• Replies 33
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Слушайте, но что в это такого, попросили вас никого не водить, так и не водите. Люди разные бывают, у всех свои тараканы в голове, не вдавайтесь в эту философию. Встречайтесь с подругами в кафе или на их территории. 

5 часов назад, DrWatson сказал:

В квартире сколько человек всего проживает - только Вы и молодой человек? При этом никаких отношений? Странно.

А что здесь странного? Мне комнату под ключ сдали. Если честно, то я сама удивилась по факту, что это сосед, а не соседка. И да, действительно нас двое (не считая моей однокурсницы, она в последнее время иногда у соседа остается, но это их отношения, я в них не лезу). 

В 24.11.2018 в 15:57, Солдатенко Тамара сказал:

Посоветуйте, как быть.  

Живите спокойно. Постарайтесь по максимуму ограничить общение с хозяйкой и соседом. Начнутся попытки поговорить на личные темы, обрезайте сразу - знать ничего не знаете, и вообще у вас только учеба на уме.

• Like 1

Тамара, Вы даете нам не полную информацию, мы так ничего не сможем Вам подсказать!

если действительно хотите чтоб мы Вам помогли, разместите здесь в норальном разрешении Ваше фото.....

(если будет в личку писать счастье-есть - просто игнорируйте этого Максима)

Мы посмотрим фото и сможем дать уже более менее понятный и правильный жизненный совет 

• Haha 2